Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel ist weiterzuempfehlen
Zustand des Hotels - gut Allgemeine Sauberkeit - sehr gut Geschmack, Qualität und Vielfalt der Speisen - sehr gut Freundlichkeit - sehr gut
KERSTIN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr gutes Hotel. es hat uns wirklich sehr gut gefallen. auch das essen war immer Top und wir würden gerne wiederkommen.
Constanze(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben eine Appartment mit Dachterrasse und eigenem Whirlpool bewohnt.Verpflegung haben wir vor Ort von HP auf AI upgegradet. Das Appartment war für 3 Personen groß genug,das Badezimmer viel zu klein.Einrichtung des Zimmers war ok,der Zustand für den Preis eher nicht zufriedenstellend.Es gab mehrere kleine Mängel,die ich bei diesem Preis einfach nicht erwartet hätte und die auch mit wenig Aufwand zu beseitigen wären (zBsp auf der Terrasse riesen Riss in Wand, lockere Duschhalterung, Tische auf Terrasse waren…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super gut
Wir waren von Ende Juni bis Anfang Juli 2015 hier und waren sehr angetan für dieses Hotel. Jederzeit wieder, Essen ganz super, kindgerecht und auch alles Andere stimmte. Großes Lob an das gesamte Personal.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
1 Woche Mallorca
Wir waren für 1 Woche im Hotel Viva Palmanova, waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals insbesonders an der Rezeption und auch von den Kellnern. Unsere Ausflüge haben wir fast alle selbst organisert, es gibt eine gute Busverbindung in alle Richtungen. Einen Ausflug Inselrundfahrt für 60,00 euro pro Person können wir empfehlen, war toll organisiert und ein sehr netter Reiseführer dabei.
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub mit Kindern
Wir waren zum 2. Mal im Viva Palmanova und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es fehlt nach wie vor der 4. Stuhl auf dem Balkon (bei 4 Betten pro Appartement) und im Spabereich gibt es keine Liegen. Leider nur außen, das ist bei Regen natürlich weniger gut. Ansonsten war alles gut - Essen top, Kinderbetreuung kompetent und vielfältig, die Zimmer gut (leider wird nicht jeden Tag gereinigt, das als kleiner Minuspunkt). Pools alle sauber und wirklich schön. Liegen waren immer frei. Der Weg zum Strand ist nicht…
Rebecka(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine 4sterne Wert
Es war leider nicht alles perfekt in diesem Hotel. Abendessen nur lauwarm auch wenn man um 18 Uhr zum Essen gegen ist. Schade
Mati(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel für Kinder
Sehr schönes kindgerechtes Hotel. Personal freundlich besonders zu Kindern. Zimmer waren immer sauber und angenehm groß hatten ein Zimmer zur Straßenseite das war sehr laut da man durch die Partygänger doch lautstark gestört wurde. Würden nächstes mal ein Zimmer zum Pool bevorzugen. WiFi funktionierte super und Essen war auch o.k. Kein Zimmer zur Straßenseite kann laut werden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein guter Stützpunkt für Erkundungen der Insel
Ein Hotel, das gerade in der Vorsaison gut geeignet ist, einen geruhsamen Urlaub mit Spaziergängen und Ausflügen in die Region durchzuführen.
Iris(36-40)Schweiz
Saubere, schöne Hotelanlage
Saubere, schöne Hotelanlage die ideal für jedes Alter ist. Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Abendessen hätte ein bisschen abwechslungsreicher und wärmer sein dürfen. Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam!