Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Arpartmenthotel,in der Vorsaison immer wiede
Immer wieder! Wir haben uns ein Hotel in einer Gegend gesucht wo man nicht unbedingt von einer deutschen Struktur ueberrannt wird. Palmanova und Magaluft ist eine Gegend mit englischen Pubs und nicht mit deutschen Kneipen(die habe ich zu Hause).
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles in Allem ein perfekter Urlaub
Alles Bestens jederzeit gerne wieder. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war überwältigend. Eine superfreundliche kindgerechte Atmosphäre. Das Essen ließ keine Wünsche offen.Alles in Allem ein super Urlaub.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Nettes Hotel mit Baustelle in der Nachbarschaft!
Das Viva Palmanova liegt in dritter Reihe, etwas erhöht am Hang. Das Meer ist nicht zu sehen. Es scheint auf der Grenze zwischen den Orten Palmanova (wird für Familien sehr empfohlen) und dem englischen Party Ort Malaguf. Das steht für uns sehr im Widerspruch, denn schon eine Straße weiter tobt im Sommer die Partymeute. Jetzt im Februar waren die Straßen wie ausgestorben. Gegen Abend und nachts begegnete man nur noch streunenden Katzen. Es ist sehr zu empfehlen sich ein Auto zu mieten, um wenigstens nach Palma zu…
Willi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unterbringung und Service
Das Haus, das Personal und der gesamte Sevice sind ohne Tadel. Meine Frau und ich haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Bei einem nochmaligen Mallorca-Aufenthalt würden wir wieder die Gastfreundschaft von Viva Palmanova in Anspruch nehmen. Auch werden wir das Haus an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Da wir während unseres Aufenthaltes nichts zu reklamieren hatten und den Pool aus Witterungsgründen nicht nutzen konnten, haben wir von einer Bewertung abgesehen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel, aber unfreundliche Dame an Rezeption
Das Hotel ist ansprechend angelegt und sehr kinderfreundlich. Leider lässt die Sauberkeit hier und da zu wünschen übrig. Bei uns war der Pool dreckig, die Matratzenauflagen schmutzig und auch das Zimmer hatte Mängel hinsichtlich der Sauberkeit. Leider gibt es keinen Internetempfang im Haus. Lediglich im Bereich der Rezeption kann man empfangen oder gegen Gebühr an einem der Rechner surfen.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel und guter Ausgangspunkt
Wir haben uns in dem Hotel zwar wohlgefühlt, aber es gibt auf Mallorca erheblich bessere 4-Sterne-Hotels. Das Essen war gut, aber wenig abwechslungsreich. Zimmer war ausreichend groß. Wäschewechsel erfolgt nicht täglich.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Anfangs schon etwas enttäuscht, aber dann doch ok
positiv: - Sauberkeit - Personal so weit ganz frendlich negativ: -Appartements könnten etwas geräumiger im Essbereich sein. Mit Familie doch eher zu klein - Essen oft das Selbe, - das Hotel scheint eher etwas für ältere Menschen zu sein als für Familien - finde es furchtbar, wenn man ins Restaurant geht und Leute jung und alt entweder mit Jogginghose und oder Hauslatschen sieht
Moa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gute Service, nett und aufmerksam
es war für uns ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, wir wußten ja, dass man zu dieser Jahreszeit auf Mallorca seine Ruhe hat und bei weitem nicht jedes Restaurant und Geschäft geöffnet hat. Das Personal war nett und zuvorkommend, Klimaanlage funktionierte in unserem Zimmer auch als Heizung perfekt. Die Gäste im Hotel waren überwiegend Deutsche, Schweizer und Österreicher, weniger Briten und Nordeuropäer im Rentenalter, auch einige Familien mit kleineren Kindern. Bei Halbpension hätten wir uns über mehr…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Würde mich eher für neueres VivaHotel entscheiden
Das Hotel war für einen 5-tägigen Kurzurlaub ok; würde mich aber beim nächsten Mal wieder eher für eine neueres Hotel aus der Viva-Gruppe entscheiden, das etwas außerhalb einer Ortschaft liegt. Hervorzuheben ist der wirklich kurze Weg zum Strand und zur Einkaufspromenade. Für Urlauber, die die englische Gastfreundschaft und Gastronomie bevorzugen, ist der Ort Palmanova wirklich zu empfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie einen besseren Familienurlaub mit AI gehabt!
Die 4 Sterne sind verdient! Früher eine 3-Sterne-Anlage, die durch Renovierungen, Upgrades und sehr gutes Essen sowie sehr freundliches Personal den Sprung auf die 4 Sterne locker geschafft hat. Die Anlage ist gut überschaubar und nicht zu groß. Einige Pools für Groß und Klein, auch ein separater Pool mit Liegen/Betten nur für Erwachsene. Insgesamt schon ein paar Tage älter, aber sehr sauber. Wir haben, wie im Titel schon erwähnt, AI gehabt und ich empfehle jedem, dies auch zu tun. Einzelpreise sind ansonsten doch…