Timo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Familienhotel, immer wieder
Super Hotel für Familien auch mit Kindern, große Zimmer, Super Essen, nettes Personal. Ich würde immer wieder buche.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Urlaub in freundlicher, schöner Anlage
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Sie ist aber auch für Familen mit kleinen Kindern gut geeignet. Das Personal war äußerst nett und hilfsbereit. Unser Zimmer, auch in den Ecken sehr sauber. Beim Essen ist die Auswahl nicht super üppig, jedoch so vielfältig, daß für jeden etwas dabei ist und schmackhaft. Die Poollandschaft konnten wir Saisonbedingt noch nicht richtig nutzen. Sie war aber schon komplett in Schuß. Das Hallenbad ist klein aber für etwas Planschen und schimmen im Winter ist es ok. Für die…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Familienhotel
ein tolles Familienhotel in der Nähe von Palma.sehr gute AI Leistungen( a la carte zum Mittagstisch, frisch gemixte Cocktails) Tolle Kinderbetreuung vor Ort. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Freundliche Leute und sehr Familienfreundlich
Wir waren sehr zufrieden,die Leute sehr nett,schöne Anlage!Hatte das Gefühl es sah in wirklichkeit noch fast besser aus ,als auf den Unterlagen!Mit Kindern also wärmstens zu empfehlen!Gute Minidisco,mit Bufo,Katie und Spark!You Tube ;-) Zum Strand ueber eine Treppe etwa 5 Gehminuten!Aussen herum etwa 10 Gehminuten!
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
3 STERNE WÄRE OK.
das essen hat mir nicht geschmeckt. fleisch war zäh und nicht gewürzt. jeden tag pommes, zusätzlich auch kartoffel in viel fett. im bad lose badewannenamaturen. nach reklamation repariert. duschregulierung nicht möglich. das wasser kam entweder kalt und sehr heiss aus der dusche. das gleiche am waschbecken .wurde nicht repariert. badewannengriff fehlte. badewannenglasur abgeplatzt und leicht angerostet. im innenpool war die einstiegleiter nicht richtig befestigt (sturzgefahr)
Christine(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehm überrascht
Zu Beginn gab es ein Zimmerproblem, schlechte Sicht und Geruchsbelästigung durch die Klimaanlage. Habe dies der Rezeption mitgeteilt und nach 2 Tagen bekam ich ein upgrade Zimmer im Erdgeschoß und der Urlaub war gerettet.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Essen und Trinken bei all Inklusive wirklich toll
Besonders die Qualität der Speisen und Getränke hat uns überzeugt. Leider war es im Hotel selber (auf den Gängen bonsonders) richtig kalt! Ich würde sagen teilweise sogar nicht beheitzt. Da im Zimmer über die Klimaanlage geheizt werden musste war sie bei uns im Dauerbetrieb. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit bei Fragen oder Wünschen. Wir hatten all-inklusive was im Detail bedeutete: Frühstück Buffet von 08-10 Uhr. Mittagessen 12-15 Uhr (Snacks aber auch vollwertige Gerichte) nach…
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbar - bis auf den Miniclub und Animation
Sehr gutes Hotel, drei- bis vierstöckige aneinandergebaute Häuser mit Appartments, inkl. wunderbarem Frühstück und perfekter Halbpension. Für Familien mit Kindern geeignet. Im Juli v.a. Holländer, Finnen, Dänen und Norweger. Nur für Familien mit Kindern geeignet, ansonsten man sich etwas verloren vorkommt. Die Qualität der Animation und des Miniclubs sind stark von den jeweiligen Personen abhängig und somit variabel. Trotzdem sollten Sie sich nicht darauf verlassen können, das Kind selbständig in den Miniclub…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nettes Aparthotel, leider wird nebenan gebaut
Solides und empfehlenswertes Hotel, das für einen Familienurlaub grundsätzlich gut geeignet ist. Bietet gute Möglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung - Palma ist mit dem Auto nur ca. 15 Min entfernt. Die Bauarbeiten in der Nähe haben den ansonsten guten Eindruck leider etwas getrübt.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes 3 Sterne Hotel.
Das Hotel brauch dringend bessere Betten und besseres Essen. Ansonsten Baustelle nebenan! Allerdings nur von einem kleinen Teil des Hotels einsehbar. Recht leise. Für Renter und Familien zu empfehlen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge! Fazit: GUTE 3 Sterne!