Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein schöner Kurzurlaub
Um einen schönen Kurzurlaub zu verleben, ist man im Hotel Palma Nova gut aufgehoben. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und die Animation gut und nicht aufdringlich. Leider bedeutet All Inclusiv nicht wirklich all in, da bei einigen Speisen und Getränken Zuzahlungen fällig werden. Das Essen hat uns nicht wirklich überzeugt. Wer dieses Speisen als gut bezeichnet, hat noch nie wirklich gut gegessen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Uns hat es hier gut gefallen
Das Hotel ist wie ein Hufeisen um die Pool-Landschaft angeordnet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Für den Altersbereich 18+ gibt es einen separaten Pool mit großen Relaxliegen. Wir hatten Halbpension gebucht, aber es ist auch all-inklusive buchbar. Zuerst waren Engländer und Skandinavier in der Überzahl, nach Beginn der Ferien in NRW stieg der deutsche Anteil spürbar. Der Altersdurchschnitt sank von ca. 50 auf 35-40.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Angenehme Frühlingstage in ansprechendem Hotel
Sehr schönes Hotel, ansprechende Gartengestaltung und Poolbereich, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Abendbuffet. Fitnessraum, kleiner Innenpool und Sauna vorhanden. Gute Lage für Inselausflüge. Einziger Mangel: etwas hellhörig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel! VIVA PALMA NOVA gern wieder!
Freundliches,gemütliches und sauberes Hotel. Es gab täglich Freizeitangebote,die wir nicht genutzt haben,da wir jeden Tag auf der Insel unterwegs waren. Das Hotel Viva Palma Nova ist für uns eine gute Adresse, welche man nur weiterempfehlen kann.
Horst H.(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein gutes empfehlenswertes Hotel
Ein gutes Hotel das man weiter empfehlen kann ! Essen gut , aber zum Teil zu kalt - Zimmer und Einrichtung gut , Personal freundlich aber distanziert ! Aussenanlage super und gepflegt , Innenpool sehr klein ... nur im Ort PalmaNova fast keine gute Gaststätte geöffnet und wenn nur engl. Imbiss Betriebe 1
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr angenehmer Urlaub im Vorfrühling
Uns hat es in diesem Hotel und im Ort sehr gut gefallen.Alles ist reibungslos abgelaufen (z.B.Orderung eines Mietwagens an der Rezeption).Personal freundlich,Apartment geräumig (wir hatten unsere 5-jährige Enkelin dabei) Essen vielseitig und gut,ungetrübter Urlaub.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.
Wir waren sehr zufrieden hatten einen schönen Urlaub. Wir hatten unseren 1 jährigen Sohn mit und das Hotel war optimal für ihn. Sehr Kinderfreundlich und auch wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gutes Hotel
das hotel ist gut fangen wir beim frühstück an: die dame die eier macht ist immer freundlich und einfach nett ( ist eine kleine zierliche ) restaurand: essen war immer sehr gut, die köche verstehen zu kochen bar: nehmt ihnen das radio in ihren raum dann haben die mehr umsatz empfang: nett zimmer waren immer sehr sauber nur das größte ärgerniss ist das wifi hoffendlich findet sich einer und versenkt die im pool
Christina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Für Familien zu empfehlen
Es ist hervorzuheben,dass sich unser Hotel in ruhiger Lage befindet ,für Familien-besonders mit Kleinkindern- sehr gut geeignet ist,gleich daneben kann man im kleinen Supermarkt einkaufen,es bestehen Kochmöglichkeiten im Zimmer(2 Elektroplatten,Mikrowelle,Wasserkocher,Kaffeemaschine,Toaster,Besteck und Geschirr ),so dass man evt.auf HP verzichten kann.Außerdem sind im Hotel Fitnessgeräte,ein kleines beheiztes Schwimmbecken und Sauna.Die Matratzen der Betten sind allerdings für empfindliche Rücken zu hart.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nettes Familienhotel - rundum zufrieden!
Wir waren 1 Woche im Hotel Viva Palmanova im Appartment All inclusive. Frühstück und Abendessen in Buffetform, Mittags gab es eine Snackkarte an der Poolbar (von Suppe und Salat bis zu Hamburgern und wirklich guter Pizza alles enthalten, auch spezielle Kindermenüs). Da unser Sohn erst 1 Jahr alt ist, konnte er nicht in den Miniclub, aber die Kinderbetreuung machte einen guten Eindruck. Das Hotel verfügt über einen Kinderpool mit diversen "Wasserspielen" und einen Spielplatz mit Hüpfburg, Rutsche, Trampolin,…