Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne Hotelanlage, große saubere Zimmer, vielfältiges Büffett.
Es gibt einen Pool für Leute über 18 mit ganz gemütlichen Doppelliegen...richtig schön zum relaxen...und ohne Kinder die um einen herumspringen!
Mein Fazit: Ich kann diese Hotelanlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Hi, wir waren (quasi zum Saisonende) kurzfristig eine Woche im Viva Tropic und haben uns total wohl gefühlt. Das Wetter war fast immer gut, ein Tag Regen.
Alles war sehr schön, gut organisiert (wir kamen spät an und reisten früh ab und jedesmal stand im Kühlschrank was zu essen, da das Restaurant um die Zeit nicht mehr bzw. noch nicht auf hatte). Appartement toll und riesengroß, wir hatten super Lage im obersten Stockwerk (5) mit Blick auf Pool und im Hintergrund sogar das Meer.
Abendessen und Frühstück sehr…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wunderschöne Woche
Die Hotelanlage ist aufgeteilt in zwei Gebäude deren äußerer Eindruck sehr ansprechend ist. Das Haupthaus hat 5 Etagen mit drei nebeneinander angeordneten Liften. Das Nebengebäude ist mit zwei Etagen kleiner gehalten. Der Pool ist schön gestaltet, das Wasser sauber und gut temperiert. Liegen und Schirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Angereist sind wir am 23. 09.07, zu desem Zeitpunkt (Herbstferien in NRW) war das Hotel überwiegend von Deutschen aller Altersgruppen bewohnt. Einige Engländer alterer…
Mein Sohn 12 und ich wir wollten eine Woche ausspannen und wandern, Strandspaziergänge machen und die Insel entdecken. Dafür hatten wir uns ein eher günstiges Hotel gesucht. Aber - es war viel schöner als erwartet...wir kommen wieder! Kleiner Minuspunkt: Essen nicht schlecht aber etwas langweilig, wenig Abwechslung, kaum Gemüse. Der Saft zum Frühstück - warm und bäh! Ansonsten ist das Hotel absolut 4 Sterne wert.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Perfekter Familienbadeurlaub, mit winzigem aber!
Ich möchte an dieser Stelle nicht ausführlich die bereits formulierten positiven (ausführlichen) Bewertungen über das Viva Tropic wiederholen, sondern nur kurz unseren fast (uneingeschränkt) positiven Eindruck darstellen.
Die Transferzeit betrug beim Hinweg 1, 5 Stunden, da wir als ganz zum Schluss abgesetzt wurden, auf der Rücktour zum Flughafen waren es dann nur noch 50 Minuten (als letzte zusteigende Mitfahrer).
Da wir 2006 im Viva Mallorca waren (zur Erinnerung: ****) hatten wir den direkten Vergleich und…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Toller Urlaub
Das Hotel befindet sich in einen ordentlichem Zustand. Die Anlage ist sehr schön und wird sehr gepflegt. Die Poolandschaft ist sehr groß. Jedoch waren wir nur einmal dort baden. Die restlichen Tage verbrachten wir am schönen Strand. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr schmackhaft und reichhaltig. War mal etwas alle, wurde sofort wieder nachgefüllt. Im Hotel waren zu unserem Zeitpunkt wenig deutsche Hotelgäste. Viele Engländer machten in diesem Hotel Urlaub.
Ein…
Eines der besten 3-Sterne Hotels in dem wir bisher waren. Man kann bei dieser Kategorie nicht wirklich viel mehr erwarten, so dass wir das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen können. Wenn es einen negativen Kritikpunkt gibt, dann ist es die hier schon öfter angesprochene Hellhörigkeit, die aber für spanische Hotels auch nicht außergewöhnlich ist.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Kann man weiter empfehlen
Wir waren in der ersten Septemberwoche 2007 im Hotel Viva Tropic.
Das Hotel wurde unseren Ansprüchen gerecht und entsprach den Angaben im Katalog.
Das Personal war stets höflich und immer sehr hilfsbereit.
Unser Apartement war angemessen groß, die Ausstattung gut und alles sauber.
Besonders positiv hervorzuheben ist der integrierte Supermarkt (der auch vom Inneren des Hotels erreichtbar ist, sehr gute Öffnungszeiten).
Das Essen war vielfältig und schmackhaft.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Zimmer 1247 liegt am Ende des Flurs und ist sehr sehr vom Geräuschpegel betroffen (Ausgangstüre laut, Lift vom Personal schon morgens um 7Uhr sehr laut) Die Gäste waren auch bei der Heimkehr sehr laut, eigentlich sollte ab 22. 30Uhr die Nachtruhezeit eingehalten werden. Dies sollte auch vom Hotelservice erwähnt werden. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub an einem tollen Strand.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, es ist sehr sauber, sehr familienfreundlich, es besteht aus mehreren 3 stockigen Gebäuden die schön angelegt sind. Der große Pool und die Bühne liegen in der Mitte. Leider ist ist die Bauweise sehr hellhörig. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Familien anwesend. Da wir viele Rollstuhlfahrer gesehen haben scheint es sehr behindertengerecht zu sein.
Die Gäste kamen vorwiegend aus den skandinavischen und britischen Ländern.
Unser Tip: Wenn Viva Tropic, dann nie mehr ein Zimmer…