Das Hotel liegt günstig zum Strand und zur historischen Stadt Alcudia, wo auf dem Wochenmarkt gute Einkaufsmöglichkeiten bestehen.
Der Pool und die Liegeflächen sind für die Größe der Anlage eher klein. Das Angebot der Poolbar ist vielfältig.
Bei Selbstversorgung kann man im hoteleigenen Supermarkt einkaufen, Frühstück und Abendessen kann man tageweise nachbuchen.
Obwohl die Anlage sehr groß ist, war es ruhig und die Animation wirkte nicht störend.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Frisch revoviert - sehr (kinder-) freundlich
Das Hotel hatte erst zwei Tage geöffnet. Anscheinend wurde alles frisch renoviert, die Matratzen und Sofas waren neu, die Töpfe der Kitchenette ebenfalls.
Fahrrad leihen (an der Rezeption oder bei Paco (in der Nähe vom Hotel Sunwing, 10 Minuten zu Fuss an der Strandpromenade nach Süden, dann Richtung Hauptstrasse) oder was sportliches bei Beki-Sport am Verteilerkreis).
Die Halbinsel la Victoria und Pollensa und Pto. Pollensa sind auf alle Fälle einen Besuch wert. Fitteren sei das Cap-Formentor empfohlen.
PS:…
Wir sind in diesem Jahr zum vierten Mal seit 1997 in dieser Hotelanlage und wieder haben wir einen angenehmen Urlaub verbracht. Hoteleinrichtungen sind sauber und gepflegt, Essen abwechslungsreich und lecker und das gesamte Personal ist phantastisch.
Für Familien mit Kindern wird es ein abwechslungsreicher Urlaub mit Shows und guter Animation von Mini - Teeny. Für erwachsene Paare ohne Kinder weniger geeignet. Super Preis-Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Haus.
Insgesamt ein sehr schönes Clubhotel, das unseren Ansprüchen gerecht wurde. Das Essen hätte besser sein können und die Animation war echt das leienhafteste was ich je erlebt hab aber damit haben wir uns nicht weiter beschäftigt und konnten die Woche trotz dessen sehr genießen. Das Personal war stets nett und sehr bemüht. ***sollstest du dich angesprochen fühlen, bei dem Wort: Blickkontakt und auch von Hannover geflogen sein und irgendwas damit anfangen kannst, melde dich irgendwie ;-)
Das Hotel ist eines von mehreren Viva Hotels auf der Insel und sollte als Hotelkette auch gut Deutsch sprechendes Personal haben was nicht der Fall war, doch sie waren alle immer sehr höflich und bemüht! Sehr angetan waren wir von dem Zimmermädchen auf der 4. Etage die Ihre Arbeit mit liebe gemacht hat und sichtlich Spass daran hatte und jeden mit Ihrem gesang beim Putzen entzückte! Das einzige was mich gestört hat waren die Betten, die nicht sehr bequem warten und dies dazu führte mit Rückenschmerzen…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Apparthotel mit 2 Nebengebäuden
Das Hotel Viva Tropic besteht aus Hotel und zwei Nebengebäuden (genannt Block 2 und Block 3). Das Hotel hat 5 Etagen mit 3 Fahrstühlen, die Blocks sind 3 Etagen ohne Fahrstuhl.
Zimmer gesamt ca. 330 . Im normalen Zustand die Zimmer. Wir konnten nichts schlechtes aussetzen. Die gesamte Anlage wurde sehr sauber gehalten. Wir hatten Halbpension, was ein mehr als gutes Essen, ob morgens oder abends, war. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ein superleckeres Nachspeisenbuffet gab´s immer. Überwiegend Engländer waren…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Gutes Hotel in Strandnähe!
Das Hotel ist recht groß und verfügt über 5 Stockwerke. Von der Architektur ist das Hotel sicher nicht sehr schön, doch die Zimmer waren auf jeden Fall in Ordnung. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet, so dass auch sehr viele Gäste im Rollstuhl im Hotel waren. Das Publikum war sehr gemischt. Die Engländer und Schweden waren jedoch in der Überzahl.
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Hotel auf jeden Fall sehr gut. Wenn man nicht im Hotel essen möchte, gibt es diverse Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Schön…
In der Nebensaison zu empfehlen: schöne Anlage, gutes Essen,
Das Hotel ist in drei Blöcke aufgeteilt, ein Haupthaus, worin sich die Repzeption, Speisesaal, Snakbar, Gymnastikraum, beheitztes Schwimmbecken und der Supermarkt befinden und zwei extra Gebäude mit Appartments. Es umfasst ca. 300 Wohneinheiten. Das Hotel wirkt aber nicht so groß, da es sehr schön angelegt ist. Es waren hauptsächlich Engländer und Deutsche da und außerdem viele Radfahrer (Dort gab es auch eine Radstation). Das Hotel ist behindertenfreundlich eingerichtet (Rampen sind vorhanden und im beheitzten…
Großzügiger Eingangsbereich mit schöner Bepflanzung. Wir waren im Haupthaus untergebracht diese hatte 5 Etagen. Das Hotel ist sicher nicht das neueste aber gut gehalten. Erster Eindruck sehr sauber. Wir hatten ein Appartment, 2 Sep. Schlafzimmer, Kleiderschränke für 4 Personen groß genug, Fernseher mit 4 deutschsprachigen Programmen. Kochnische klein, wenig Geschirr, eher etwas zum Frühstück machen für größere Kochprojekte jedoch weniger geeignet. Balkon Überraschend groß hatten zum ersten mal im Urlaub zu viert…