Bewertungen (1 120)

caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Der Poolbereich ist nicht sehr einladend, der kinderpool war super! Ebenso der Spielplatz. Der Kids Club war „kaputt“, so wurde es uns gesagt. Animation auf Englisch.
Mary(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kleinkinder
Tolles großzügiges Hotel. Super auf Kleinkinder ausgerichtet. Das Essen war gut mit verschiedenen Themen-Abende. Zum Strand muss man 5 Min laufen.
HARALD(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mag.
Hotel für Familien bestens geeignet. Sehr nettes und sympathisches Personal. Gute Lage. Abwechslungsreiches Essen. Beste Unterhaltung für Alt und Jung.
11.05. - 09.07.262 ERW
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein hervorragendes familienhotel
Wir sind bereits zum zweiten mal im zafiro tropic, da uns der letzte Urlaub hier so gut gefallen hatte. Auch dieses mal hatten einen wunderschönen aufenthalt im zafiro tropic. Die gesamte anlage und auch das aufmerksame, engagierte und freundliche Personal haben uns und unseren 3 Kindern einen sehr entspannenden Urlaub ermöglicht. Wir kommen gerne auch ein drittes mal wieder
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Touristennepp Par excellence
Speisesaal gleicht einer lauten Kantine aus dem letzten Jahrhundert. Indoor-Schwimmbad und Sauna sind so klein und offensichtlich nur für Bilder mit der Weitwinkel-Kamera konzipiert. Insgesamt billige Massentourismusabfertigung. Wir waren sehr enttäuscht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir sind zum 2 mal hier! ☀️☀️ Oktober/ April
Wir sind jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und waren im Oktober 2023 auch hier, da war es sehr schön und der große Pool war sehr warm! Der Pool ist jetzt 2024 auch beheizt. (Allerdings nicht so warm wie ihm Oktober) Dazu muss man sagen, dass im April sehr viele Fahrradfahrer hier sind, die den beheizten Pool oft zum schwimmen blockieren. Wir waren auch schon in Zafiro Can Picafort dort ist alles weitläufiger, allerdings haben Sie dort kein beheizten Außenpool! Die Animation ist auch super, die Kinder sind…
CARMEN(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich, sogar Micky Mouse mit Pancakes für Tochter. Essen war fein, Poolwasser für Tochter ein bisschen zu kalt. Sehr gut gelegen.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum Empfehlen, schönes Hotel
Das Hotel sehr schön, sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß. Ein Supermarkt im Erdgeschoss, Restaurant, SPA-Bereich, Pools, Spielplatz usw. Gastronomie und Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, deswegen werden auch nicht bewertet.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Lebhaftes Hotel, sportlergeeignet
Sehr nette Atmosphäre , schöne Poollandschaft mit beheiztem Schwimmbad.Tolles Restaurant , leider etwas laut.Wellnessbereich für die Hotelgrösse zu klein, Schwimmbad indoor eigentlich nur zw 10-18 Uhr nutzbar .
LISA(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Ferien!!
Das Zafiro Tropic ist ein tolles Hotel in Strandnähe. Der Poolbereich für die Kinder ist super und das Buffet vielfältig und lecker. Das all inclusive hat uns gut gefallen