Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Hotel in top Lage.
Sehr schönes Hotel. Mit Freunden zum Megamarsch angereist. Leckeres Essen, saubere Zimmer, top Lage...
Wir sind spätestens im Februar 2021 zum Megamarsch wieder da 🚶♀️🚶♀️🚶♀️
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Mehrere Pools. Extra Bereich für Kinder, sowie auch extra Bereich nur für Erwachsene. Für uns war es sehr gut, dass es extra eine große Fahrradstation gab. Gute Lage. Nicht weit zum Strand und auch nicht weit zur Altstadt von Alcudia.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zafiro tropic
Gutes Hotel, Anlage sehr gepflegt. Leider nichts für Ruhesuchende, da Familienhotel. Kinder waren überall, es gab keinen Bereich, in den man sich zurückziehen konnte. Von morgens bis abends Animation. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, aber nur für Familien mit Kleinkindern.
Wir sind leider während der Corona-Krise dort gewesen, so konnten wir nicht alles genießen. Das Personal war sehr zuvorkommend, alle waren stets um Normalität bemüht und waren immer freundlich und zuvorkommend, ob Servicepersonal, Zimmerfeen oder Willkommenstrupp. Das Essen war gut und sehr vielfältig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Kampf um die Liegen. Nein danke!
Das Hotel im allgemeinen ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer im Haupthaus - 5.Etage
war ziemlich abgewohnt und sollte dringend renoviert werden.Die Küchenausstattung ist maximal Standard.
Das Bad entspricht max.3 Sterne..Die Flure zu den Zimmern versprühen den Charme einer Jugendherberge.
Die Zimmer sind sehr hellhörig.Abends gibt es Beschallung von allen Seiten.
In dem Hotel werden Massen von Touristen durchgeschleust.Es war sehr sehr voll. In der gesamten Anlage herrschte eine enorme…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gerne wider
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, rund um sehr schön sauber und sehr Kunden orientiert.
Es gab viel Erlebnis Pools sowie weitere Angebote für groß und klein.
Sauber und einfach einen sehr schöne Anlage.