Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 105)

Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nächstes Jahr sehen wir uns wieder
Ein sehr schönes Hotel welches gerade für Familien sehr zu empfehlen ist.Eine riesige Poollandschaft und Sparbereich sorgen für viel Spaß
Aslan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehln, 👍😎
Kinder freundlich , für Groß und klein Gutes Essen, abwechslungsreich Lage ist gut , ist nur 5 min vom Strand und Promenade entfernt . Nur am Tag der Ankunft und Abflug Tag haben wir nichts zu essen bekommen ☹️👎
Angelo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert trotz kleiner Mängeln
Sehr schöne Anlage. Toller Kinderpool. Sehr gutes Essen. Inventar etwas in die Jahre gekommen. Reinigung der Zimmer könnte besser sein.
Helga(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlich, sauber und einfach gut
Personal immer sehr nett. Küche-Essen einwandfrei. Zimmer tadelloses sauber. Geeignet für Kinder mit kurzem Weg zum sauberen, flachen Strand.
sommer(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel ist gut gelegen, sehr zentral. Groszügige Hotelanlage. Obwohl wir erst um 23.00Uhr im Hotel eintrafen, erhielten wir etwas zu essen auf unser Zimmer...sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen ist sehr fein und für die Kinder gibt es immer etwas was ihnen schmeckt. Als einziger Minuspunkt sind die Leute an der Hotelrezeption, welche oft unfreundlich und nicht hilfreich waren. Ebenso kann fast niemand Deutsch....wenn man keine Hilfe oder Info braucht, dann ist das von Vorteil.
Familie aus Köln(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
All-inclusive im Großhotel
Das Hotel ist groß und deswegen müssen Abstriche in Bezug auf Gemütlichkeit gemacht werden. Wer All-inclusive Urlaube bevorzugt, wird hier allerdings nicht enttäuscht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
wie waren sehr zufrieden, super essen , schöne Anlage... unsere Kinder und wir haben uns wohl gefühlt. ich muss sagen, gerne wieder :-)
Ilsemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Besser woanders buchen
Der komplex ist zugebaut . Wir hatten dieses Hotel über unseren Radsport Anbieter gewählt , waren aber über das Essens Angebot maßlos enttäuscht
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein gutes Hotel mit leckerem Essen.
Wir waren als Familie da mit zwei Kindern (2 Jahre und 14 Jahre). Das Personal ist spitze/ sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Obwohl alles sehr eng ist, ist es doch auch gemütlich. Das Essen (Halbpension) ist hervorragend.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlung für Familien
Schöne Anlage mit großzügiger Poolanlage sowie großzügigem Restaurant. Nicht weit vom Strand entfernt. Ein absoluter Pluspunkt ist das überaus freundliche Personal - ohne Ausnahme!!! Leider gibt es auch einen Minuspunkt: die Pappbecher, Plastik- und Alu-Schalen "to go" an der Poolbar und die damit verbundenen überbordend vollen Mülleimer am Abend, die einem unser unvernünftiges Umweltverhalten vor Augen halten. Das ist leider überhaupt nicht mehr zeitgemäß! Da wäre es schön, wenn es wiederverwendbare / spülbare…