Wir waren das vierte Jahr am Stück im Zafiro und es hat uns wie immer super gefallen.
Die super Lage (Nicht weit zum Strand / 5min zu Fuß), das gute Essen, das superfreundliche Personal und auch die Anlage als Solches sind immer wieder Grund genug hier den Urlaub zu verbringen.
Die groszügige Poolanlage (für jung und alt) gefällt uns sehr.
Es gibt einen Tennisplatz, Minigolf, Kinderanimation usw.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel
Wir waren zum zweiten Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist sehr lecker und für ausreichend Abwechslung wird auch gesorgt.
Zimmer sind in Ordnung und werden regelmäßig gereinigt.
Personal sehr hilfsbereit
Zafiro Tropic Kinderparadies
Das Hotel ist für einen Familienurlaub die perfekte Adresse. Wir haben die Zeit sehr genosen und uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Essen war für uns und die Kleine sehr gut.
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Es war ein toller Urlaub und wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen! Alcúdia ist ein netter kleiner Ort und es war recht gemütlich am Abend durch die Straßen zu schlendern! Für die Kinder gab es an jeder Ecke etwas zum Spielen!
Hotel Zaffiro Tropic Nur Schein als sein
Nicht begeistert. Zimmer Renovierungsbedürftigt. Hotel praktisch aber nicht schön gestaltet.
Hotel essen Katastrophe! Geht garnicht . Nicht frisch ! Nur TK ! Frühstück 24 € ist teurer wie Abend essen 18€ ?!?!? Total Panne ! Fitness Geräte verrostet! Da ist wirklich Rost dran ! Und nicht genug Ausstattung für einen normalen Fitness Tag ! Personal ist ok , bis auf den älteren Herren an der Rezeption, so nach dem Motto is so haste Pesch gehabt !! Zimmer für 4 gebucht , bekamen ein Schlafzimmer und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehln, 👍😎
Kinder freundlich , für Groß und klein
Gutes Essen, abwechslungsreich
Lage ist gut , ist nur 5 min vom Strand und Promenade entfernt .
Nur am Tag der Ankunft und Abflug Tag haben wir nichts zu essen bekommen ☹️👎
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel ist gut gelegen, sehr zentral. Groszügige Hotelanlage. Obwohl wir erst um 23.00Uhr im Hotel eintrafen, erhielten wir etwas zu essen auf unser Zimmer...sehr aufmerksam und freundlich!
Das Essen ist sehr fein und für die Kinder gibt es immer etwas was ihnen schmeckt.
Als einziger Minuspunkt sind die Leute an der Hotelrezeption, welche oft unfreundlich und nicht hilfreich waren. Ebenso kann fast niemand Deutsch....wenn man keine Hilfe oder Info braucht, dann ist das von Vorteil.