Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 105)

Ursula (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden das Hotel bestimmt weiter empfehlen
Es ist sehr schön hier Urlaub zumachen Bedingungen sehr gut Betten nicht so gut Essen gut .Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Der
Top Familienhotel , Kinder können sich hier nur wohl fühlen. Der Strand ist schnell erreichbar. Der Strand ist ideal für Kinder.
Ari(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches Hotel in Top Lage
Sehr gepflegte Hotelanlage, super für Kinder geeignet mit Piratenschiff und Rutschen. Sehr abwechslungsreiches und tolles Essen; auch das Abendessen ist sehr schmackhaft. An den Pools sehr viele Liegen, allerdings extrem eng gestellt. Top Lage.
Deni(36-40)Deutschland
Wenn man Kinder hat die bis Zehn Jahre alt sind is
Tolle Kinder Animation. Das Essen war gut der einzige Nachteil man muss ihn manchmal etwas länger stehen an der Poolbar
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein sehr erholsamer entspannter Urlaub.
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel ,nette Leute ,super Angebote ,Animationen viel Unterhaltung für Kinder und gutes Essen.
Luzo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Eine sehr tolles Hotel. Ideal für Familien mit Kinder. Viel Animation. Sehr nettes Personal. Immer wieder zu empfehlen
Christian(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Mein absolutes Lieblingshotel auf Mallorce, ankommen und wohlfühlen! Super nette Mitarbeiter, tolles Essen, nur 100m zum Strand!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Zimmer sauber, Essen lecker, sehr freundliches Personal, tolle Pool-Anlage, sehr nahe am Strand, für den Urlaub mit Kindern perfekt. Ein kleiner Minuspunkt: Wir waren in der Hauptsaison da und es war natürlich sehr voll, da waren meist zu wenig Liegen am Pool und viele Liegen wurden schon morgens reserviert. Allerdings wäre für noch mehr Liegen auch kein Platz gewesen. Da wir aber morgens am Strand und erst nachmittags am Pool waren (und dann auch die meiste Zeit im Wasser), stellte dies eigentlich kein Problem…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wellness was ist das
Das Hotel in Alcudia ist ein gutes Hotel ,mit einer kleinen Macke...... Die Zimmer, das Personal, die Aussenanlage, das Essen ,alles im Rahmen....... Was mich leider sehr enttäuscht hat ,war der Saunabereich,welcher mit ein Grund war,dieses Hotel zu buchen..... Die Sauna viel zu klein für ein Hotel dieser Grösse....?immer aus........ Die Gäste benehmen sich laut und rücksichtslos .....Personal nicht zu sehen..... Die Toiletten in diesem Bereich befinden sich direkt neben der Minisauna......?.....?....nach einem…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Empfehlung! Wir kommen wieder!
Super Hotel! Top Lage, nahe am Strand und zum Ortr. Dennoch nicht zu laut! Zimmer, Anlage, Programm, Essen, Poollandschaft; Alle Top!