Sehr gut für Familien mit Kinder. Tolles Essen, immer auch was für die kleinen dabei. Freundliches Servicepersonal. Hier und da wären kleine Schönheitsreparaturen angebracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zafiro Tropic
Die Lage ist gut. Die Auswahl an Speisen ist reichlich aber die Qualität des Essens ist nur Durchschnitt. Was mich persönlich sehr gestört hat ist der Service an der Poolbar. Unfreundlich und nicht sehr fleißig. Da kann man auf allinklusive verzichten. Der Strand ist richtig schön.
Tolles Familienhotel mit gutem Service. Die Poolanlage ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Essen ist sehr gut. Generell ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber.
Der Service ist gut, auch wenn es vor allem an der Poolbar doch zu langen Schlangen kommt und man einige Zeit auf seine Getränke wartet.
Alles in allem aber ein top Preis- Leistungsverhältnis!
Schönes Hotel, tolles Essen, sauber, nettes Personal, super Lage. Da unsere Kinder aber schon 12 und 16 Jahre alt sind, waren wir dort nicht richtig zufrieden. Viele Kleinkinder und viel Trubel, das hatten wir so nicht erwartet. Das brauchen wir nicht wieder.