Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Personal sehr freundlich.
Ausreichende Möglichkeiten sich im Pool abzukühlen. (Hallenbad, 4 Aussenbecken)
Sportmöglichkeiten waren gut, besonders für Radfahrer
Wir sind jedes Jahr zum Radtraining in diesem Hotel. Sehr schöne Zimmer, wundervolles Buffet-auch vegan und vegetarisch.
Entspannung und freundliche Mitarbeiter.
Radkeller und Radwerkstatt direkt am Haus.
Ein sehr schönes Hotel , vor allem für Familien. Wir waren mit unserem 14-jährigen Enkel in diesem Hotel . Für Kinder ist das Hotel ideal ; Pool für Kinder und jede Menge Angebote für diese. Während unseres Aufenthaltes größtenteils Familien mit Kindern , dadurch natürlich laut in der gesammten Anlage , vor allem aber an den Pools . Gesammte Personal überaus freundlich und hilfsbereit . Jeden Abend gegen 21:00 Uhr Unterhaltung auf der Bühne , war recht passabel und abwechslungsreich . Danach dann immer noch ein…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliche Hotelanlage mit Flair.
Das Zafiro Tropic ist zwar nicht mehr ganz neueren Ursprungs, aber sehr gut in Schuss. Es ist aus unserer Sicht ideal für Familien mit (Klein-)Kindern, da das Umfeld sehr familienfreundlich ist. Außerdem liegt es fußläufig vom Ortskern Port Alcudia entfernt. Ein Mietwagen oder öffentliche Verkehrsmittel benötigt man nicht unbedingt.
Sehr freundlicher Empfang, ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Personal, aufmerksame Bedienungen, gutes Essen, sehr großes Angebot an Speisen. Zimmer/Studio großzügig, sehr sauber.