Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 105)

Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Insgesamt für unsere Zwecke als Radtrainingsurlaub
Ruhige Zimmer, dafür sehr lauter und ungemütlicher Aufenthaltsbereich. Es gibt nicht wirklich eine Räumlichkeit wo man als Erwachsene gemütlich was trinken kann nach dem Abendessen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familien spass
Schönes familiengerechtes Hotel wir hatten nichts zu bemängeln und kommen gerne wieder! Das Hotel hat eingehalten was der Katalog versprochen hat.....
Ramon(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr Freundliches Personal sehr zu Empfehlen. Sehr ruhige gegend. Top mit Kinder. Strad keine 5 minuten davon entfernt.
Morsal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
Ein sehr schönes Hotel, ich empfehle jedem der in den Mallorca fliegt das Hotel Zafiro Tropic zu nehmen, die Zimmer sind schön gestaltet groß und angenehm,viele Möglichkeiten für Kinder und such für Erwachsene, die Mitarbeiter sind super nett, ich freue mich auf das nächste mal wenn ich in Mallorca bin auf das Zafiro Hotel
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Trainingsunterkunft
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Trainingstouren mit dem Rad gebucht! Zentrale Lage für alle Betätigungen! Mehre Pools (im April allerdings noch sehr kalt) lt. Beschreibung! Der sogenannte "Ruhepool" für Gäste ab !8 Jahren, war allerdings beheizt und somit verständlicherweise Treffpunkt aller Gäste! Zum Thema Ruhepool, nebenan ist der Spielplatz und auf der anderen Seite die Wäscherei mit laut drehenden Maschinen!
Christine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Unterkunft, Verpflegung und Lage sind sehr gut. Schöner Poolbereich. Ideal für Familien mit Kindern. Für ältere Gäste ist der Lärm durch Kleinkinder insbesondere im Speisesaal sehr unangenehm, deshalb wäre eine akustische Trennung sehr günstig.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns ist es ein Wohlfühl Hotel
Ein schönes Hotel, was wir schon sehr oft gebucht haben. Die Lage ist für uns perfekt, sehr ruhig und man ist in 5 Minuten am wunderschönen Strand von Alcudia.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Kinder super oder als Familien Urlaub super .
Alles sauber , alles sehr sauber , Personal freundlich alles zur vollsten Zufriedenheit . Kinder ? alles super genauso essen etc. Zimmer Zuteilung war holperig aber dann klappere alles
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel im Februar..
super Service, ruhige lage, alles super. Alle waren daran interessiert das wir einen angenehmen Aufenthalt hatten wir waren zum wiederholten mal im zafiro tropic ehemals viva tropic
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klasse Familienhotel mit sehr guter Küche
Wir sind als Familie verreist und waren sehr positiv überrascht. Tolles Hotel, klasse Essen und sehr nette Servicekräfte.