Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 105)

Isil köprülü(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weil es super hotel ist und wir im grossteil sehr
Alles super personal sehr freundlich essen super schwimmbäder toll für kinder geeignet wir waren sehr sehr zufrieden.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schreit nach wiederholung
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Personal war fantastisch, sehr freundlich. Essensauswahl war ausreichend und geschmacklich sehr gut. Für Kinder war alles vorhanden.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
schönes, kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel, nahe am Strand und gut ausgestattet. Nahe am Event (LCW) und nicht zu nahe am "Trubel".
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familienhotel in guter Lage
Dies ist ein gutes Hotel für Familien. Besonders Kinder zwischen 2-10 Jahre sind bestens versorgt und dadurch können die Eltern gut entspannen. Die Lage bietet viel Abwechslung. Das Hotel und vor allem die Zimmer sind allerdings nicht mehr in dem neusten Zustand.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel
Super Familienhotel (ohne Kinder aber dadurch nicht zu empfehlen), sehr freundliches Personal, sehr sauber, Restaurant top (Themenabende Asia und Mexiko haben uns sehr gefallen)
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder ok
Zum 3. mal. Gute Rezeption , gute Zimmer, guter Service und sehr gute Küche. Wir kommen wieder im Februar 2019 zum Wandern. Lage sehr gut als Ausgangspunkt zum Wandern. Wir fahren mit dem Mietauto zum Startpunkt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Hotel für Paare die Ruhe suchen! 95% Familien
Da kann man nicht zu Ruhe kommen....Kinder und Baby geschreie von morgens 7.30 bis abends um 23.15Uhr und wenn direkt nebenan auch noch jemand mit Baby ist dann ist mitten in der Nacht schluss mit schlafen...ca. 4.30Uhr ....das Baby konnte zwar nichts dafür, aber man sollte vielleicht mal die Gäste die keine Kinder haben nicht direkt neben schreiende Babys sowie Kinder einquartieren bei 5 Stockwerken sollte dies möglich sein! Erholung für uns gleich null!! Wir haben zu Hause endlich mal wieder ausschlafen können,…
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einmal und nie wieder!Kein Vier Sterne Hotel!
Einmal und nie wieder. Keine Vier Sterne Hotel. Renovierungsbedürftig! Personal unfreundlich. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zweiter Urlaub in dem Hotel - Diesmal glutenfrei !
Wir waren zum 2ten mal in dem Hotel. Wenn beim ersten mal nicht alles gepasst hätte, wären wir kein 2tes mal gekommen. Somit alles i.O. . Dieses mal hatten wir jedoch das Hotel unter anderem wegen Zöliakie ausgewählt, da wir auf glutenfreies Essen aufgrund der Erkrankung angewiesen sind. Meine Bewertung ist daher bewusst auf dies ausgerichtet um den Betroffenen hier mehr Einblick zu verschaffen.
Andy aus Germany(41-45)Deutschland
Urlaub mit kleinen Mäckeln
Zustand mittlerweile schlecht ungepflegt in allen Ecken vom Eingang bis ins Zimmer Möbel und Einrichtung schrottreif und nichts für Kinder