Bewertungen (1 120)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel wirkt schon etwas renovierungsbedürftig. Im Zimmer sehr viel Flecken und Gebrauchsspuren. Das Preis-Leistungsverhältnis war so in keinem Fall angemessen.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel zentral, tolle Abendunterhaltung
Nettes Hotel, Rezeption ist immer besetzt und hilfsbereit. Essen top es gibt immer was anderes und selbst für die Kinder ein eigenes kleines Buffet. Zimmer sind sauber und einladend. Sehr zentral gelegen, es gibt in der nähe den Supermarkt Eroski und auch genügend Bars und Restaurants.
DEtlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Urlaub
Sehr sauber,nettes Personal,sehr gutes Essen,sehr Erholsam.Wir machen dort nächstes Jahr wieder Urlaub. Sehr empfehlenswert.
11.05. - 09.07.262 ERW
Mike(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr nett mit einem grossen ABER.......
Viel positives mit einem bitteren Nachgeschmack! Gutes Essen, Nette Kinderunterhaltung (Bufo), schöne Poollandschaft (viel Abwechslung), das Meer ist nicht zu weit entfernt (jedoch stinkt es nach Kloake). Eigentlich sehr nett, aber..... Leider manchmal schlechte Bedienung ( 1 Ober für 70 Leute), Regeln des Hotels werden nicht eingehalten (keine Reservierung durch Badetücher, um 09:00 Uhr waren fast alle Stühle reserviert um 10:00 Uhr wenn man Glück hatte noch ein Stuhl frei (um 10:00 öffneten erst die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top für Familien
Tolles Angebot für Kinder. Strand quasi im die Ecke! Sehr sauber alles und das Buffet ist wahrscheinlich das beste was ich bis jetzt gesehen habe. Themenbuffets mit wechselnden Angebot jeden Tag. Kein Gedrängel, alles wird frisch zubereitet! Für Kinder ideal, die können sich den ganzen Tag austoben :-) Sehr zu empfehlen...
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Zafiro Tropic!
Hotel in einem sehr schlechten und abgewohnten Zustand, niemals 4 Sterne! Preis-Leistung steht hier in keinem guten Verhältniss! Es wird wohl einen Grund geben, warum Viva das Hotel an Zafiro abgegeben hat.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches hotel
Hotel war sauber - das nächste mal würde ich eines der größeren Zimmer buchen. Aber für 1 Woche war auch das Studio vollkommen ausreichend. Sehr positiv überrascht waren wir vom Essen - immer sehr lecker und auch für die kleinen immer abwechslungsreich.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne 10 Tage im September, gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel, Wien hatten ein Appartment mit Dachterasse, alles gut in Schuss und gepflegt. Tägliche Zimmerreinigung. Pools und Anlage sehr gut. Die Fahrstühle sind im schlechten Zustand!
Panagiotis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kann man nur empfehlen
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, aber auch viele Sportler. Viele der hier veröffentlichten Bilder von Reisenden hatten uns etwas abgeschreckt. Vor Ort muss ich sagen, dass das Ganze so schlimm nicht ist. Ja, es ist ein altes Hotel. Aber alles ist sauber. Frühstück ist auch klasse.
Sunny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder, aber nicht das Zimmer 1341
Tonio an der Rezeption ist super. Im Zimmer 1341 leider die ganze Zeit ein Kloakegeruch. Chillpool war super man hat immer einen Platz gefunden. Essen prima. Jeden Abend ein anderes Thema. Super Lage. 200 m zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. 15 mit bis Alcudia Altstadt. 500 m zum Hafen.