Als Familie mit zwei Kleinkinder, verbrachten wir bereits unseren zweiten Urlaub nacheinander im Viva Tropic und sind nach wie vor von diesem Hotel begeistert. Für eine Reise mit Kindern ist dies der perfekte Ort. Toller Pool mit verschiedenen Rutschen, sehr freundliches Personal und schöne, gepflegte Zimmer. Sehr gute Essensqualität bei riesiger Auswahl! Da ist wirklich für jeden was dabei. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist in diesem Hotel unschlagbar!!!
Wir würden gern wieder dieses Hotel buchen. Die freundliche Athmosphäre war Spitze.
Das Hotel ist besonders gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gerne wieder!
Das Personal, das Essen, die Zimmer alles in bester Ordnung.
Man kann sich überhaupt nicht beschweren.
Der Altersdurchschnitt ist total durchwachsen. Jedes Alter dabei.
Hotel ist für Jedermann geeignet, egal ob Single, Paar oder auch mit Kindern.
Ein toller 18+ Poolbereich in Lounge-Stil ist ebenfalls vorhanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vernünftiges Familienhotel
Preiswertes Hotel, vor allem in Bezug auf den grossen Aussenbereich mit zwei Poolanlagen (wovon einer nur +18 ist).
Sehr positiv ist, WLAN-Abdeckung praktisch überall vorhanden, auch im Aussenbereich.
Negativ, anscheinend werden (bewusst) die Zimmer jeweils mittwochs und sonntags nicht geputzt. Auch auf Anfrage nicht. Und leider war bei unserer Ankunft das Zimmer noch bezugsbereit, so dass wir bis 15:00 Uhr warten mussten.
Der Strand ist in 4 Gehminuten erreichbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Besser als erwartet
Wir waren dort 9Tage! Besser als erwartet. das essen war perfekt! die Animateure waren immer gut gelaunt immer gute und verschiedene Shows jeden Tag. Jeden Tag gab es auch Aqua Dance wir kommen wieder!
Mit der Hotelanlage war ich rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Ohne würde ich daher das nächste Mal etwas anderes buchen, obwohl sonst alles gut war.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir waren mit unseren zwei Jungs (4 und 1 1/2 Jahre) in diesem Hotel und waren wirklich zufrieden. Es gab nichts auszusetzen. Das Essen war wirklich sehr gut und immer frisch. Wir haben All Inklusive gebucht und das Angebot war wirklich toll. Keine gepanschten Cocktails alles war ordentlichzubereitet. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchenu