Bewertungen (1 120)

Nicole(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Viva Tropic es war ein wunderschöner Urlaub
Ola Viva Tropic, uns hat dieses Hotel und die Angebote total begeistert. Es war einfach wunderschön, das gesamte Personal ist hilfsbereit und liebt Kinder.
Katja C.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöne Unterkunft
Wir waren sehr zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen bzw. noch mal buchen. Gemischtes Publikum und Nationen, überwiegend von Deutschen und Briten gebucht. Zentral in Port d`Alcudia gelegen, aber nicht zugebaut.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Wir können das Hotel empfehlen. Wir haben aber 2 Kritikpunkte: Wir hatten eine Pauschalreise gebucht und konnten uns die Flüge naturgemäß nicht aussuchen. Somit waren wir bereits um 08:00 morgens vor Ort. Der Herr an der Rezeption teilte uns, die wir nach einer durchwachten Nacht natürlich müde waren, mit, dass wir erst ab 14:00h Anspruch auf unser Zimmer hätten. Auch hätten wir keinen Anspruch auf ein Frühstück. Wir sollten ihm unsere Handy-Nummer dalassen und solange spazierengehen. Dieser Empfang hat mich sehr…
11.05. - 09.07.262 ERW
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gute lage - viele radfahrer - leider lärmig
aus dem zimmer der mitreisenden jugendlichen ist geld, inkl. portemonet abhanden gekommen. gemäss T. (geschäftsführer) kommt dies in diesem hotel so gut wie nie vor. ausser zwei tage zuvor in einem anderen zimmer...? wir, die eltern, hatten einen save gemietet - der allerdings nicht gerade günstig war, aber dennoch eine vernünftige alternative !?? bot. das hotel ist vor nicht allzulanger zeit renoviert worden. schön wäre es, wenn auch der gang sowie die zimmertüre ein kleines bisschen von einer…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hafennahes Hotel
Schönes Hotel in etwas beengten Verhältmissen gebaut. Sehr viele kleine Kinder,was uns anfänglich etwas gestört hat,da wir Teenies dabei hatten. Es waren wenig Deutsche hauptsächlich Skandinavier im Hotel.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Familienhotel auch mit Kleinkind!
Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein perfekter Urlaub mit unserer kleinen Maus.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel sher freundliche Hotelangestellte,
Schönes Hotel für Familien jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Reisezeitraum vor den Deutschen Sommerferien dadurch die erste Woche keine bis wenige Deutshce im Hotel. Da hat man vor 9 uhr niemanden am Pool liegen sehen. Ab der zweiten Woche vielmehjr Deutsche da die dann (obwohl der Pool ab 9 Uhr öffnet) um sage und schreibe 6.45 Uhr Liegen reservieren total krankhaft!!!
Leif(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wieder Klasse
Wir waren das zweite Mal innerhalb von 8 Monaten in dem Hotel, und es hat uns wieder auf ganzer Linie überzeugt. Nettes Personal, tolles Essen und wer in den Sommerferien aus Mallorca nicht weiß, dass viele Kinder unterwegs sind, ist selber Schuld. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, bzw. wieder hinreisen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Hotel für Radsportler
Alles prima für Radsportler, abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer, gute Lage, guter Radservice, was will man denn mehr
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Radreise im März
Für einen Kuztrip in Ordnung. Wenn man keine allzu hohen Ansprüche stellt ist das Hotel ok. Das Essen ist nicht gerade abwechlungsreich, morgens gab e snur ein mal rohen Schinken. Die Lage in zweiter Reihe ist nicht schön aber ruhig. Der Radverleih ist gut und die Rennräder (Scott) super. Der Wellnessbereich ist nicht der Renner. Für eine Sportreise zu empfehlen.