Konnte keine Mängel am Hotel und der gesamten Anlage finden!! Wer als Paar oder Freunde hier bucht, kann sich dann nicht beschweren, da dieses Hotel einfach als Familien Anlage ausgeschrieben ist. Also bitte die Kataloge und Internet Seiten genau lesen!! Hab schon viele Hotels auf dieser Welt und in Mallorca gesehen (arbeite selbst in einem Reisebüro) und aus meiner Sicht gibt es nichts zu beanstanden!!
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub und waren mit dem Gastronomieangebot im Hotel sehr zufrieden. Obwohl ausserhalb der Saison haben sich alle viel Mühe gegeben - wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist kein Riesenbunker, daß hat uns gut gefallen. Mehrstöckige Gebäude, schon verteilt. Zustand sehr sauber und ordentlich, keine Mängel, nicht abgewohnt. Wir hatten nur Appartment ohne Verpflegung gebucht. Es waren sehr viele Familien mit Kindern und auch ziemlich laute Rentner unterwegs. Aber trotzdem vom Publikum her jede Altersklasse.
Im Hotel gibt es einen Supermarkt, der ist gut sortiert aber natürlich etwas teurer. Wir haben das Nötigste für unser Frühstück dort gekauft und ansonsten in den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
An sich ein schönes Hotel, aber
Das Hotel an sich hat uns von Anfang an sofort positiv überrascht. Als wir ankamen, waren wir sofort überzeugt, dass es sich um ein schönes und sauberes Hotel handelt. Die Zimmer waren auch in Ordnung, jedoch gab es da ein Problem, zu dem ich später kommen werde. Wir haben uns für die Variante ohne Verpflegung entschieden, was aber okay war.
Wir sind als Paar verreist und es waren sehr viele Kinder im Hotel, was uns persönlich nicht gestört hat. Das Hotel scheint sehr kinderfreundlich zu sein. Es gab auch fast…
Hotel in ruhiger Lage, ca. 300m zum Strand über wenig befahrene Strassen( Winter), Hotelanlage und Strand sehr sauber und gepflegt, Gäste (Nebensaison) meist Paare aus Deutschland, Niederlande und einige Spanier als Radsportler und Wanderer unterwegs
Handy gut erreichbar, im Foyer kostenfreies WLan,
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles Hotel
allgemein sehr schönes hotel,im februar kann man leider nicht alles nutzen.tolle aussenanlage auch mit kindern sehr zu empfehlen.
sehr nettes personal!
wir waren das erste mal da aber sicher nicht das letzte mal!!
4* passen 100%!!
Das Hotel ist ein richtiges Familienhotel und bietet trotz seiner Größe und seines Umtriebs eine sehr gute Qualität sowohl beim Essen als auch an den Pools! Die Kinderanimation ist eingeschränkt empfehlenswert, da durch die vielsprachigen Urlaubsgäste sehr viele Sprachen durcheinander und z.T. auch undeutlich gesprochen werden, so dass dies vor allem kleinere Kinder eher verwirrt. Ansonsten war alles top, für uns war´s ein sehr schöner Urlaub, unser Kleiner (5 Jahre) war ebenfalls ganz begeistert (Pool…
Die Matratzen waren sehr sehr unbequem, Federkern die bestimmt schon 10 Jahr hinter sich hatten!
Das Badezimmer ist nur durch eine dünne Holzschiebetür vom Schlafbereich abgetrennt, wodurch alle"Aktivitäten" zu hören sind.
Qulität des Frühstücks und Abendbrot ließ auch zu Wünschen übrieg. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Lage ist gut und in der Umgebung gibt es auch genug Restaurants und Bars in die man ausweichen kann.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub zum Erholen
Das Hotel ist genauso, wie von den Reiseveranstaltern beschrieben. Wir hatten keine Beanstandungen über die Sauberkeit. Eher im Gegenteil. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Wir haben die Reis mit Halbpension gebucht, haben uns aber direkt am Anreisetag für die ERWEITERUNG AUF ALL INCLUSICE entschieden. Diese "Aufbuchung" kostet 22 Euro pro Person (bei Kindern bis 12 Jahren nur die Hälfte). Dies hat sich dann auch richtig gelohnt. Da wir eigentlich nur im Hotel waren, brauchten wir kein Bargeld (gut, wenn man…