Henry(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel, freundliche, zuvorkommende Mitarbe
Bei Ankunft mußten wir schon Euro 250,00 einschl. Safe bezahlen. Einen gebuchten Ausflug mußten wir leider stornierenm, weil der Abholort 25 Min. zu Fuß entfernt war und das morgends im dunkeln. Das Hotel ist schon ein bischen in die Jahre bekommen. Im Hotel war jeden Abend von 21.00 Uhr ca. 2 Stunden Folklore ( ganz schön laut und nervig). Der Strand war in der Nähe, jedoch nichts besonderes, wie beschrieben. Eine Bushaltestelle nach Zakynthos war ca. 5 Min. entfernt. Ab 10. Oktober sind kaum noch Lokale in…
NDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mittelklassehotel in guter Lage
Solides Mittelklassehotel in guter Lage. Leider weckt der Zusatz "BW Premier Collection" falsche Erwartungen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Positive Erfahrungen mit dem Service, bis auf eine Ausnahme
Freundlichkeit wird groß geschrieben, hier ist wirklich jeder freundlich. Von Personal beim Essen bis zu den Reinigungskräften. Irritierend war nur eine Frau beim Personal, die kein Problem damit hatte, Essen das nachgefüllt wurde und neben die Essensgefäße gefallen ist, mit der bloß en Hand hineinzuschaufeln.
Beate(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zum Weiterempfehlen
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, es war perfekt. Immer sauber und sehr geräumig. Das Essen war wirklich gut und reichlich.
Natalie(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Ort für Familienurlaub mit Kindern
Sensationell ich würde dieses Hotel jeden weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
Veronika (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles in Ordnung; mehr Sauberkeit im Zimmer
Gute Lage und eine schöne Anlage. Service nett; Essen war gut, aber mehr Abwechslung wäre noch besser; Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein
Thilo (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten!
Hotel mit Charme! Am relativen ruhigen Ende der Partyzone. Strandnähe im 5 Minuten zu erlaufen.Pool relativ laut und mit Schwimmkörpern überfüllt!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit viel Potenzial
Es ist ein gutes Hotel, hat jedoch noch Potenzial nach oben. Beachtet unbedingt die Check-in Zeit ab 14 Uhr. Wer früher kommt sollte Badesachen griffbereit haben, denn man kann den Poolbereich nutzen, kommt vorher jedoch nicht ins Zimmer.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer 24/7 Party möchte, ist hier gut aufgehoben
Machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel liegt ca. 400 Meter vom Strand, der sehr schön ist.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine 5 Sterne leider
Keine 5 Sterne… eher 3! Schmuddelig! Das Essen war immer das selbe, aber gut. Das Personal sehr freundlich zuvorkommend. Lediglich eine Erfahrung an der Rezeption /Nachtschicht mit einem Herrn, der leider uns nicht sagen wollte oder konnte, wo wir Wasser finden können. Es gibt nur eine Flasche zu Beginn und alles andere muss man sich selber kaufen für in Fünfsternehotel etwas traurig. Laute Musik… knackende Badezimmertüre und sehr alte Einrichtung. Badewanne statt Dusche. Ab der 3. Nacht hatten wir , auf Anfrage,…