Christa Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Hotel ist sauber und die Mitarbeiter zuvorkommend. Für unsere Zwecke war das Hotel o.k. Der Grund der Reise war relaxen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gerne wieder
Wer Ruhe sucht, ist im Sansibar Bay Resort bestens aufgehoben. Tolle Anlage, schöne, grosse und saubere Zimmer. Am Poll genügend Liegen, keine lästige Animation. Reichlich Auswahl beim Essen und immer freundliches Personal.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein schöner Urlaub
Unterkunft war sehr sauber. Die Bereitstellung von Trinkwasser sollte überdacht werden. Das tägliche Auffüllen der Flaschen aus angebrochen Kanistern finde ich nicht hygienisch. Das Personal war sehr nett
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sofort wieder
Ein schönes hotel direkt am Strand , man sollte nur wissen das das Wasser vom Meer den ganzen Morgen weg ist. Also nur im Pool baden
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr enttäuschenden Urlaub
Das hotel war soweit gut ,Essen Sauberkeit war gut Personal war nett stets bemüht.... Essen war für alle was dabei ... sie sollten aber mehr an den Pool Ausschau halten wegen um einzugreifen wenn gewisse dinge benehmen eskalieren es sind auch kinder da!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
hotel ohne strand
am strand und auch im hotel laufen viele verkäufer rum, man wird jeden tag angesprochen und tlw. hartnäckig verfolgt, das ist sehr nervig
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für eine erholsame Zeit
Alles sauber. Man konnte alles benutzen. Allerdings erwarte ich bei einem luxuriösen Zimmer wenigstens einen Kühlschrank und eine Minibar. War in der Beschreibung aufgeführt aber im Zimmer nicht vorhanden. Deswegen bezweifle ich das es ein Luxuszimmer war. Normalerweise müsste ich Geld zurück verlangen. Aber Erholung war mir wichtiger als mich mit Bürokratie zu beschäftigen.
Celin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach top Urlaub
Traumhaft. Wir waren mehr als Begeistert. Auch Dank Upgrade des Hotels. Da Früh angereist und wir aufs Zimmer warten mussten gab es ein Zimmer mit Meerblick und Poolblick. Wahnsinn Danke dafür ans Hotel. Tolle große Hotelanlage, 3Pools, 2Bars, Kaffeebar im Shop, jede Menge Zimmer, direkte Strandlage, Bei Flut kommt der Ozean bis an die Felsen, bei Ebbe tolle Spaziergänge möglich, Beachboys vorhanden aber nicht aufdringlich, wirklich überall sehr nettes Personal, saubere toll ausgestattete Zimmer, Klimaanlage…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Lieber etwas mehr zahlen und was anderes buchen
Die schlechte Bewertung bezieht sich ausschliesslich auf Zanzibar Beach Resort, da ich nach 5 Tagen wechseln konnte. Essen war ägyptisches Essen auf Low Budget Niveau. Getränke ausschließlich einzeln in Gläsern. Sehr laute Beats von 11 h bis nachts um 11 h. Alle Musikanlagen bis zum Anschlag. Beim Essen die laute Mudik vom Restaurant und von der anderen Seite sus der Bar. Am Strand des Zanzibar Beach gab es nur 6 Liegen. Strand nicht schön. Wenn man rechts am Strand gehen wollte stand man im Schlamm. Im Zimmer…
Noch einmal (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war unser Traumurlaub!!!!
Wir hatten eine ganz tolle Begrüßung auf unserem Balkon zwei Affen Mutter mit Kind war wirklich toll .Ein großes Bett mit Antimückenvorhang,welches jeden Abend von den Personal geöffnet wurde eine Klimaanlage und Sanitäranlage waren auch sauber und vollständig gut.Es wurde auch jeden Tag die gesamte Unterkunft gereinigt. Wir waren auf jedenfalls rundum zufrieden........