Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Für Meerliebhaber nicht geeignet
Super schönes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Angestellten. Das es Ebbe und Flut gibt, war uns bewusst, dass das Meer aber so unangenehm riecht- sowohl bei Ebbe, als auch bei Flut, war uns nicht bewusst. Es war für uns leider keine Option ins Meer zu gehen. Das schöne Türkis farbene Wasser auf einigen Bildern in der Beschreibung, kann nicht an diesem Strand gemacht worden sein. Für einen Pool Urlaub ist es ein super Hotel- aber wir gehen eigentlich immer im Meer baden und schwimmen.
Seewolf65(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Sansibar Bay Holiday
Ein wirklich schöner Urlaub mit kleinen Abschnitten da der Strand leider nicht nutzbar ist. Es gibt aber einen täglichen kostenfreien Shuttlebus zu einem schönen Strandabschnitt
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sympatisches Hotel mit 4 "afrikanischen" Sternen
Wer noch nie in Afrika war und die Tendenz hat das Haar in der Suppe zu finden wird hier nicht glücklich, denn es gibt einige Haare. Wer ein bisschen afrikanische Gelassenheit und Atmosphäre erleben will ist hier richtig.
Kat(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir sind begeistert!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Wir haben den Aufenthalt genossen!
Thomas (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würden sofort wieder buchen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen sehr gut, Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich und immer bemüht.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Einzig negativer Punkt war das Essen - es wurde zwar genügend Verschiedenes angeboten, die Zubereitung war jedoch nicht wirklich gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel aber der Strand nicht
Wir waren zum 3.mal in Zansibar. Wir wussten das es mit dem Strand nicht so toll sein soll. Wer das 1.mal nach Zansibar kommt ist natürlich dann vom Strand sehr endtäuscht. Das Hotel ist schön klein,Zimmer schön groß.Essen schmeckt,Personal freundlich. das einzige Manko ist wirklch der Strand. Man kann wenn denn Wasser da ist über den Steg an einer Treppe ins Wasser gehen. Wenn keine Algen da sind. Das Hotel ist so wie es ist perfekt aber der Strand und das Wasser geht leider garnicht. Es gibt einen kostenlosen…
J.W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal und nie wieder!
Wir mußten das dritte Zimmer beziehen! Zimmer 112, am 1. Tag ließen wir die Kissen tauschen weil sie nach erbrochenem rochen dann kein TV( ist nicht wirklich tragisch aber wenn man keine Toilettentür hat und man nicht seine Sinfonie mit dem Mitbewohner teilen möchte hilft dies schon), keine Klima (zuerst ein laues Lüftchen und dann nach der Reparatur ging garnix mehr, und dies bei 30Grad nachts. Seeeehr wenig Wasser und der Sessel stank nach Urin. Mitten in der Nacht dann in Zimmer 101, ein Upgrad, ich lach mich…
Solveig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten in der Sonne
Sansibar ist eine Reise wert. Wir hatten einen Ausflug bei TUI vor Ort gebucht, hier hätte es einfach bessere Informationen geben müssen. Die Safari haben wir beim anderen Anbieter gebucht, es gab vorab alle nötigen Informationen, reibungsloser Ablauf und es war auch noch fast 100€ günstiger pro Person. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub, das Personal war super freundlich, Essen war schmackhaft und die Zimmer wurden immer gut gereinigt
DePo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Anlage - Baden mit Abstrichen
Unterkunft ist in Ordnung. Sauberes Zimmer, sehr guter Zimmerservice. Essen gut und ausreichende Auswahl - wiederhohlt sich jedoch nach einer Woche. Kann man aber mit leben ! Abendprogramm ausreichend und gut. Wiederholt sich ebenfalls nach einer Woche. Ausflüge kann man über Reiseleitung, über Hotelguides oder Einheimische am Strand buchen. Einziges und sicherlich für viele das größte Manko : der Strand bzw. Ebbe und Flut. Zum Baden also nur bedingt tauglich ! Das Meer zieht sich kilometerweit zurück und man…