Mark(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes modernes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt gegenüber des Temple Bar District bei der Ha'Penny bridge. Es ist sehr modern eingerichet, die Zimmergröße war super ausreichend. Der 24/7 Check In lief sehr gut. Durch die zentrale Lage sind alle Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß zu erreichen.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage. Die Sicherheit wird gross geschrieben.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel in toller Lage
Wir mussten hier kurzfristig eine Nacht verbringen, weil unser Rückflug storniert wurde. Wir hatten dieses Hotel vorher nicht recherchiert, sind aber total zufrieden mit den Dienstleistungen und der Sauberkeit. Alles in allem zu empfehlen.
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tolles Hotel nahe der Partymeile aber ohne störende Geräusche
Schönes stylisches Hotel direkt am Fluss, in ein paar Minuten ist man an der Partymeile. Bekommt allerdings in der nachts nichts vom lärm mit.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super Hotel in Top Lage
Das Zanzibar Locke ist ein äußerst modernes Hotel mit ansprechenden Zimmern. Die Lage ist unschlagbar, da man alles praktisch zu Fuß erreichen kann, insbesondere Bars und Clubs. Trotz der zentralen Lage ist es im Hotel selbst sehr ruhig, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt in der Stadt!
Mariana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zanzibar Locke
Das Hotel war unglaublich. Mein Mann und ich blieben hier, um mit ein paar Freunden seinen Geburtstag zu feiern. Die Lage war wirklich zentral, wir konnten alles zu Fuß erledigen. Das Zimmer war groß und hatte alles, eine kleine Küche mit allen Utensilien, eine Waschmaschine, eine Klimaanlage, ein Sofa und einen kleinen Tisch zum Essen, und das Bett war wirklich bequem. Das Personal war super nett und hilfsbereit, wenn wir es brauchten.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top modernes stylisches Hotel in Dublin
Zimmer top ausgestattet mit Küchenbereich und Lounge mit Blick über die Millennium Bridge Richtung Temple Bar. Tip: Nach Zimmer in einem oberen Stockwerk fragen!