Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen nochmal!
Wir haben eine Woche über Silvester im Hotel Pusl verbracht. Es war eine schöne entspannte Woche. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Der Gastraum freundlich einladend (wird aber trotzdem demnächst modernisiert). Das Essen (wir hatten HP) war einfach spitzenmässig. Jeden Abend 4 Gänge und Auswahl zwischen drei Hauptmenüs. Immer superlecker!! Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel, so dass die Atmosphäre auch entsprechend familiär ist. In der Umgebung kann man wohl sehr gut wandern und spazieren…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Well Aktiv
Super Well Aktiv Wochenende. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Landschaftlich schöne Gegend. Hoher Erholungswert durch die schöne Saunalandschaft.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein familiär geführtes Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Pusl im Stamsried, welches familiär und liebevoll geführt wird. Unser Zimmer war schön groß mit schönem Ausbick ins Grüne. Das Essen hat uns sehr gemunded. Die Wellnessanlagen sind hervorragend; die Außenanlagen und der Blick in die Landschaft sind grandios. Wir haben uns sehr gut erholt.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wellnes-Hotel in Stamsried
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Es ist sauber und ordentlich
Janina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wellnes pur...aber nicht beim Essen
Zimmer war schön groß, sauber, Personal war sehr nett. Der Wellnessbereich war wirklich Erholung pur. Der Fitnessraum war sehr klein und roch etwas muffig. Es waren kaum Gäste anwesend, nur unsere Well-Aktiv-Gruppe. Das Essen hatte leider gar nichts mit Wellness zu tun. Sehr schwere bayrische Küche und bei der Menü-Wahl keine leichte alternative. Aber alles wurde frisch zubereitet. Auf jedenfall mit dem Auto anreisen, mit der Bahn ist man echt aufgeschmissen.
Danuta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Widerholungstäter
Hotel Pusl in Stamsried muss man gesehen und erlebt haben. Nicht nur die Umgebung, sondern einfach "Alles": die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und einfach angenehm, das gesammte Personal sehr, sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend, das Essen sehr abwechslungsreich, schmackhaft und mehr als ausreichend. Selbst die Einwohner sind bemerkenswert, z. B. verteilen Sie sogar Ihr Obst aus eigenem Garten an die Hotelgäste;), schon einmalig oder ?! Widerholungstäter
Olaf Zeising(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Übernachtung und Wellness im Hotel Pusl
Der Kurzurlaub hat uns insgesamt gefallen. Die Gastronomie ist gut, die Zimmer ordentlich. Die Sauberkeit im Bad entsprach nicht unseren Ansprüchen, insbesondere das WC war unsauber und roch unangenehm. Der WC-Deckel war aus billigstem Plastik, man konnte sich leicht klemmen. Hervorragend der Welnessbereich und das Schwimmbad.
Frank & Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr gut erholt.Freundliches Personal, sehr schöne Umgebung. Es hat rundrum alles gestimmt. Man wurde sofort freundlich und familiär betreut. Die sportliche Vielfalt kam uns sehr gelegen. Leider war die Zeit zu schnell vorbei.
Jürgen & Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wirklich schöne und erholsame Well-Aktiv-Tage
Etwas älteres, aber schönes Hotel mit rustikalem Charakter. Wirkt teilweise etwas dunkel, was aber nicht schlimm ist. Große, saubere Zimmer. Unser Zimmer nach der Seite hin war sehr ruhig. Wir hatten während der Well-Aktiv-Tage Vollpension. Auswahl aus verschiedenen( zwei / drei) Essensangeboten für jeden Tag (Mittag-, Abendessen). Das war inOrdnung. Ausreichende Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die Hotelleitung ging auf die jeweiligen speziellen Ansprüche der Gäste ein (Vegetarier, Moslems,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, sehr gutes Essen, exellenter Service!
Super Hotel, sehr gutes Essen, alle sehr freudlich, immer Hifsbereit! Zimmer OK. Sauberkeit sehr gut. Ruhiges Hotel. Mit Fahrstuhl. Man fühlt sich sehr wohl bei der Familie Pusl, und will immer wieder kommen.