Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt mit herrlichem Essen und sauberen Zimmern
Hier passt einfach alles! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolle Lage, sauberes Hotel mit besonderem Flair, freundliches Personal, leckeres Essen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, um die Sächsische Schweiz zu erkunde
Wir waren sehr begeistert! Angefangen vom Checkin mit Begrüßungsdrink, dem Zimmer mit Kühlschrank, dem beheizten Hallenbad bis zum leckerem Frühstück und Abendessen -es stimmte alles! Das gesamte Personal war sehr nett! Auf dem Zimmer fanden wir zur Begrüßung eine Flasche Wasser und Wein vor!! Es gab Leih-Bademäntel und eine Badetasche mit Handtüchern u. Badelaken. Die Parkgebühr wurde von 8,00€ auf 5,00€/Tag durch das Hotel rabattiert.
Tino (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Guter Aufenthalt, doch Obst im Restaurant wäre wünschenswert
Wir sind jetzt 3 Tage hier, soweit alles gut, aber wir haben leider noch kein Obst gesehen. Nicht mal einen Apfel oder Banane 🍌 NICHTS sehr schade.

Eike(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Anbindung und schöne Umgebung, jedoch unzureichendes Abendessen.
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Fluss und an vielen Wanderwegen rund um die Bastei. Das Dreibett-Zimmer war klein, aber für einen Kurztrip ausreichend. Wir hatten HP gebucht, aber das Abendessen war wirklich langweilig und lieblos, dass würden wir nicht nochmal buchen.
Jörg in(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel unter den Möglichkeiten
Sehr gute Lage und mit guten Möglichkeiten zum Erholen: Sauna, Schwimmen und Wandern. Das Genusserlebnis in der Gastronomie bleibt leider aus.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Es lohnt sich dort zu sein:-)!
Dieses Hotel ist zu empfehlen, wenn man die preislichen Angebote für die Übernachtungen nutzt!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
An sich in Ordnung, die Mahlzeiten allerdings wirklich schlecht
Zimmer ok, Indoor-Pool sehr schön, Essen grottig
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und guter Schlaf, aber Verbesserung nötig.
Die Lage des Hotels ist super, auch der große Pool. Die Zimmer müssten freundlicher eingerichtet und kaputte Glasscheiben schnell repariert werden (Stirnseite von unserem Balkon). Der Fernsehempfang war überwiegend gestört, aber wir waren ja nicht zum Fernsehen da. Das Personal hat sich große Mühe gegeben, war sehr freundlich und flink. Beim Frühstück und Abendessen gab es Luft nach oben, insgesamt aber in Ordnung.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Auszeit
Toller Ausgangspunkt für Wanderung, gestärkt nach einem guten Frühstück
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Zimmer waren etwas klein aber in Ordnung. Da der Preis gestimmt hatte und es Halbpension war kann ich es weiterempfehlen.