Alexander(36-40)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel! Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbecken! Freundliches, zuvorkommendes Personal . Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei! Gastronomie ist vorzüglich mit schöner Auswahl an Speisen und Getränken , gute Auswahl von Weinen aus der Region sowie von Übersee. Eine klare Weiterempfehlung ! Danke an das Team Hotel Elbschlösschen
Stefan(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Wunderschön gelegen, Zimmer guter Standard, Essen sehr gut aber teuer und wenig, angenehmer Wellnessbereich mit 2 Saunen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, Fühstück sehr gut. Schwimmbad und Sauna sind im Preis mit enthalten. Jeder Gast bekommt Bademäntel und Saunahandtücher, der Service ist vorbildlich. Die Lage ist sehr gut nicht weit von der Bastei entfernt. Alle Ausflüge im Umkreis von 30 Minuten erreichbar. Wir kommen gerne wieder, es war nicht das letzte Mal.

Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sächsische Schweiz erleben
Im Gästebereich ist alles blitzsauber und ordentlich. WLAN steht zur Verfügung. Die Anreise ist etwas beschwerlich, weil das Haus in einer verkehrsberuhigten Zone steht. Deshalb muss das Auto auf der anderen Elbseite bleiben. Doch die Hinweise für die Anreise waren sehr gut.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bestens wir waren sehr zufrieden
Sehr gut nur zu empfehlen im Großen und Ganzen alles gut es ist nur weiter zu empfehlen ! Alles sehr gepflegt schön sauber nettes Personal in alles im allen sehr gut
Marcus(26-30)Deutschland
Ein rundum schönes Hotel in einem idyllischen Ort
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, einem Restaurant mit feiner Küche, sehr freundlichem Personal und hervorragenden Wellnessbereich
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Wanderurlaub an der Elbe
Schöne Lage direkt an der Elbe. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüfett. Großzügiger Wellnessbereich.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr angenehmes Ambiente
Sehr schönes Ambiente. Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war sehr sauber und angenehm.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Elbschlösschen im Herzen der Sächsischen Schweiz
Das Hotel ist super gelegen, in einer herrlichen Landschaft. Das Personal ist freundliches und zuvorkommendes. Das Zimmer unterm Dach war urig. Unter Speiß und Trank, einfach nur lecker.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in ruhiger idyllischer Lage
Schönes ruhiges Hotel direkt an der Elbe gelegen .Freundliches Personal überall sehr nett tolles Frühstück alles da was das Herz begeehrt Abendessen auch sehr lecker weiter so sehr zu empfehlen