Maja (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder !
Top Lage, sehr sauber, gut ausgestattet . Schwimmbad , Sauna ,Wellness vorhanden und sehr ordentlich .Die Bar super mit gut ausgebildeten Personal .
Tina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wie nach Hause kommen
Super hotel in traumhafter Lage. Wasser und Berge zugleich! Personal super freundlich und aufgeschlossen. Das Essen ein Traum!
Jens(36-40)Deutschland
Erholsames Wellnesswochenende
Wir haben uns für unseren Kurztripp/ Wellnesswochenende das Elbschlösschen in Rathen herausgesucht. Es hat im Grunde alles gepasst. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen lecker. Der Wellnessbereich ist vollkommen ausreichend. Pool, Sauna, Dampfbad, alles super. Der Fitnessbereich im Parterhotel ist zwar nicht so üppig ausgestattet, mit Laufbändern, Heimtrainer und einem Multifunktionsgerät jedoch ausreichend.

Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
absolut empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit toller Ausstattung und freundlichem Personal. Die Wellnessausstattung mit Pool, Sauna und Dampfbad ist sogar am Abreisetag noch nutzbar.
Daniela(41-45)Deutschland
Wunderschön
Sehr sauberes und schönes Zimmer. Frühstück ist perfekt und eine große Auswahl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sehr schöner Blick und ruhige Lage. Alles in Allem perfekt. Wir fühlten uns sehr wohl.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super zum Entspannen und Wohlfühlen in herrlicher
Sehr schönes Hotel direkt am Elbufer gelegen mit sehr freundlichen und profisionellen Personal. Sehr sauber geführtes Hotel
Jori(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Elbschlösschen
Es ist einfach super Pool Sauna und Ruheraum Wellness pur . Auch die Bedienung super und super nett . Ein super Ort um abzuschalten für groß und klein .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
ein wunderbar erholsames Wochenende
Wir hatten ein Erholungswochenende geplant, das ging voll auf. Die Zimmer, der Service, der Wellnessbereich- alles wunderbar. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Lage des Hotels an sich ist schon unschlagbar.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Auszeit zum Entspannen
Überschaubares Hotel mit perfekter Lage in Rathen und direkt an der Elbe. Es ist nicht das modernste Hotel, überzeugt aber trotzdem durch die gepflegte Ausstattung und zuvorkommenden Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das war nicht unser letzter Aufenthalt im Elbschlösschen!
Karl(51-55)Deutschland
Alles richtig gemacht
Romantische Lage am Elbufer und eine gemütliche Atmosphäre im Hotel, im Zimmer, im Spa , im Restaurant machen es zwingend zu einem Ort der Ruhe und Entspannung.