Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verbesserungswürdig auf 4Sterne Niveau
Zimmerausstattung gut, wenn auch etwas klein, sehr sauber; Zusatzkissenen möglich, wenn auch durch Selbstabholung an der Rezeption; Frühstücksangebot wäre noch erweiterbar.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf die Elbe.Das Zimmer in der vierten Etage war sehr geräumig und tadellos sauber. Freundliches Personal sowie ein Überangebot am Frühstücksbüffet.Eine Sache hat uns nicht so gut gefallen,die Tische im Restaurant wurden für das Frühstück am Abend zuvor eingedeckt, wo wir noch beim Speisen waren. Die Gemütlichkeit durch den Lärmpegel ging dadurch verloren,Sorry !
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super. Ich werde definitiv noch einmal hinfahren.
das Zimmer mit dem fantastischen Ausblick, herrlicher Blick auf die Elbe und ansonsten eine himmlische Ruhe

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgesprochen gut!
Tolle Lage, super Ausstattung mit großem Wellnessbereich, Spitzenküche, freundliches und entspanntes Personal!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ideal für Wanderausflüge. Direkt an der Elbe gelegen. Parken muss man auf der anderen Elbe Seite. Anschließend mit einer Fähre zur Hotelseite übersetzen. Frühstück war sehr gut. Wir waren mit unseren kleinen Hund dort. Der Aufpreis war pro Tag 10 Euro. Uns hat es dort sehr gut gefallen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der schönste Platz im Elbsandsteingebirge
wunderschön gelegen an der Elbe, nette Zimmer, aber teilweise sehr klein. Gutes Frühstück, wenn das Wetter paßt kann man es auf der Terrasse geniessen. Super Ausgangspunkt für viele Wanderungen und danach eine Runde im Hallenbad drehen, was will man mehr?
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Autos sind in der Gegend nicht erlaubt. daraus ergibt sich auch der Nachteil. Das Auto wird auf der anderen Elbseite geparkt. Bis dorthin sind es zu Fuß 2 Min bis zur Fähre und etwa 4 Minuten Elbüberfahrt (wobei diese sehr angenehm ist).
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen immer wieder
Zum dritten Mal waren wir Gäste, dieses Mal haben wir noch 3 Personen mitgenommen. Guter Service, wir brauchten Karten für die Felsenbühne und einen Transport zur Bühne, alles klappte super.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Wir sind das 2. Mal hier. Es ist ein schönes Hotel mit tollem Ausblick. Was mich stört, dass die Balkone in der 1. Etage keinerlei Privatsphäre hat. Das Zimmer finde ich etwaß klein.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für einen Kurztrip sehr gute Ausgangslage
Zimmer mit seitlichem Blick in den Innenhof sind gut , für ein langes Wochenende völlig ausreichennd. Wir haben einmal zu Abend im Hotel gegessen und wurden enttäuscht. Unsere Steaks waren leider kalt. Die Bedienung reagierte auf diesen Hinweis leider nicht professionell , sondern machte einen beleidigten Eindruck.