Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel für Wanderer
Obwohl das Hotel nicht mit dem PKW direkt angefahren werden kann, sondern mit der Fähre übergesetzt werden muß, klappt alles problemlos. Die Fähre fährt ständig (bis Mitternacht). Das Hotelpersonal würde den wenige hundert Meter Transport von/bis Fähre übernehmen, wem es zu schwer fällt. Personal sehr freundlich und stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, ebenso im Restaurant. Speisen nicht billig, aber sehr lecker und sehr schön serviert. Obwohl um diese Jahreszeit wenige Gäste im Hotel waren, hatte man…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel für Wellness und Wandern
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurzurlaub. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch Radtouren. Der Wellnessbereich ist sehr schön, großzügig und sauber.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wirklich schön
ordentlich und in gutem Zustand, zwar nicht ganz modern aber schön. Ein Besuch auf der Bastei ist eigentlich en Muß. Dort ist es aber sehr überlaufen. Am besten vor dem Frühstück aufbrechen und von der Hotelterrasse aus den Ansturm der Touristen beim anschließenden Frühstück genießen.

Thomas(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Ideales Hotel zum Entspannen in der turbulenten Vorweihnachtszeit. Alles war wie immer perfekt. Die Zimmer wurden aufgefrischt, das Essen ist nach wie vor unübertrefflich. Der Wellnessbereich ist großzügig und sauber. Alles in allem ist das Hotel nur zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Gabriele & steffen(61-65)Deutschland
Wellness Top
Wir haben ein paar sehr schöne Tage verbracht. Das Frühstück war reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr freundliches Personal. Für uns war der Urlaub perfekt.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eigentlich keine 4 Sterne
In einem 4 Sterne-Hotel, was Zimmer im Dachgeschoß vermietet, zu denen man nach Benutzung des Fahrstuhls, der nur bis in die 4. Etage fährt, man noch über eine weitere, sehr enge Treppe in die 5. Etage "aufsteigen" muss, hat die 4 Sterne nicht verdient. Vor allem nicht, wenn einem dies erst bei Ankunft eröffnet wird. Ein Badezimmer mit einer Badewanne ohne jede Duschspritzwand, bei der man das halbe Bad "wässert" und auch noch im Schrägbereich des Daches steht, ist ebenfalls nicht Standard für 4 Sterne, ebenso wie…
Andrea(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Wenn man wandern in der Sächsischen Schweiz mit Wellness und gutem Essen verbinden will ist man im Elbschlösschen an der richtigen Adresse! Wir wurden bei unseren Aufenthalten immer freundlich empfangen und es wird alles getan, das man sich als Gast super wohl fühlt. Die Zimmer sind liebvoll und modern eingerichtet, Schwimmbad , Sauna und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für ein verlängertes Wochenende
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder. Besonderes Lob noch an die Küche, die für unseren Enkel sogar ein Schnitzel servierte, obwohl es gar nicht auf der Karte stand. Danke. Den kostenlosen Transport mit dem E-Mobile bis zur Fähre haben wir wegen starken Regens dankend angenommen. Wir waren rundum zufrieden.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Eingangstor zur Bastei mit klasse Essen
Sehr schönes Hotel in toller Lage und gutem Essen. Nicht ganz billig. Parkplatz nur am andren Elbufer und mit Fähre erreichbar. Diese ist jedoch günstig und fährt fast rund um die Uhr. WLAN ist nur in der Bar/Eingangsbereich möglich. Die ist nicht mehr zeitgemäß und eine Zumutung. Hotelpreis ist eher hoch, Restaurantpreise OK.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Superhotel, sehr gepflegt, sehr angenehmes Ambient
Superhotel, sehr gepflegtes und angenehmes Ambiente. . Das Frühstücksbuffet ließ absolut keine Wünsche offen. Die Zimmer sauber und niveauvoll ausgestattet. Eine sehr gute Küche, mit sehr guten Gerichten - keine "alltäglichen" Gerichte. Auch der Wellnessberei immer sauber und zum Wohlfühlen. Den Mitarbeitern in allen Bereichen ein großes Lob Wer gern wandert, oder aber auch durch die Nähe zu Dresden ist dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.