Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sympatisches Wellnesshotel auch für Wanderfreunde
Info zum Hotel: Das war mein zweites Wellnesswochenende in diesem Hotel und ich kann wieder nur sagen - sehr gut! Das Hotel passt vom Baustil sehr gut in die Umgebung Sächsische Schweiz und strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Die Zimmer und auch der Wellnessbereich sind erst neu renoviert worden. Die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Der Wellnessbereich umfasst neben dem Pool mit Sonnenterrasse eine Saune, Dampfbad sowie die Behandlungsräume für Massagen, Kosmetik und Aromabäder. Die Mitarbeiterinnen sind…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel für die ganze Familie
Ein tolles Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern, in dem wir schon einige Kurzurlaube verbracht haben und noch nie enttäuscht wurden. Unserer Enkeltochter hat es besonders der Pool angetan. Vom tollen Essen im Restaurant bis zu den gemütlichen und sauberen Zimmern stimmt einfach alles für uns.
Michael-Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein eher 3-Sterne - Hotel schön gelegen.
Ein schönes Hotel mit großem Pool. Zimmer könnten größer sein. Zimmer zur Elbseite sind eher zu empfehlen. Bedarf aber einer sehr frühzeitigen Buchung. Frühstück ausreichend und gut. Das Restaurant qualitätsmäßig nicht zu empfehlen. Lage direkt an der Elbe und guter Startpunkt zu Ausflügen. Nahverkehr schlecht erschlossen. Keine Taxen. Fazit - im Höchstfall 3 Sterne.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kann man nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel, tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Ich war rundum zufrieden. Sehr hoher Erholungsfaktor. Werde ich gern weiterempfehlen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Abgelegen, aber gut
Die Anreise ist nur mit der Fähre über die Elbe möglich. Das Zimmer war klein und mit Dachschräge, dennoch war alles vorhanden, was man benötigt. Der Empfang war sehr zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, sowohl am Abend als auch beim Frühstück.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Elbschlösschen ist eine Reise wert
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Sparzimmer hatte genau so eine gute Qualität, wie das Zimmer mit seitlichem Elbblick, was wir das letzte Mal hatten Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, wenn man sich überlegt, dass sie oft mit dem Hochwasser zu kämpfen haben. Das Personal ist in allen Bereichen top. Wünsche werden promt erfüllt und (bis auf eine Dame im Frühstücksraum) hatten alle ein lächeln im Gesicht. Wir fahren nächstes Jahr gern wieder in das Elbschlösschen, da wir uns dort sehr…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel zum Wohlfühlen (leider mit Spinnenproblem)
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Leider gab es zu unserer Jahreszeit (auch wegen der Wassernähe) sehr viele große Spinnen auf dem Balkon, die auch an den Fenstern hingen, im Zimmer nur kleinere Exemplare. Daher haben wir uns nicht getraut, das Fenster nachts zu öffnen (sehr unangenehm bei den Temperaturen). Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Umgebung ist toll, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Schiffsreisen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein toller Aufenthalt im Elbsandsteingebirge
Sehr schönes Hotel, Top Service, wir kommen gerne wieder. Personal sehr freundlich und aufmerksam, Lage super, gepflegte Anlage
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein toller Kurzurlaub
Sehr schönes Elbblickzimmer, tolle Auswahl am Buffet, sehr kompetentes und freundliches Personal, ausgezeichnetes Abendessen
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel für Naturliebhaber in toller Panoramalage
Einen sehr schönen Familien-Kurz-Urlaub konnten wir im gut gepflegten Hotel "Elbschlösschen" verbringen. Die Lage an der Elbe und am Rande der Wanderwege auf das Elbsandsteingebirge ist optimal. Der Blick vom Balkon auf die Elbwiesen und den Ort Rathen wirkt anheimelnd und beruhigend. Das Hotel ist gut konzipiert mit ausreichend grossen Zimmern und schönem, sauberen Bad. Die Speisen im Restaurant sind hochwertig und sehr schmackhaft. Jeden Nachmittag haben wir uns zur "Happy- Hour-Time" in der Hotellobby…