Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt an der Elbe gelegen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Richtungen des Elbsandsteingebirges, insbesondere das Basteigebiet in direkter Nähe! Weitere Ausflugsmöglichkeiten (z. B. Dresden oder Meißen) mit Fähre, Schiff, S-Bahn erreichbar! Kostenfreier WLan-Zugang in der Hotellobby! Einkaufsmöglichkeiten im Ort beschränkt!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine sehr gute Wahl....
...haben wir mit diesem Hotel getroffen. Es befand sich direkt an der Elbe, mit fantastischen Ausblick auf die schöne Landschaft, in ruhiger und trotzdem zentraler Lage, auf der "richtigen" Elbseite Rathens, weil weit genug entfernt von der viel befahrenen Bahnlinie. Da haben wir gerne in Kauf genommen, daß wir das Auto auf der anderen Elbseite lassen mußten, die Anfahrt per Personen-Fähre hat nicht wirklich gestört. Es gab keinen Grund für echte Kritik, nur ein paar kleine Unzulänglichkeiten: Der Fitnessraum…
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wandern und Relaxen in freundlicher Atmosphäre
Das Elbschlösschen ist ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage an der Elbe inmitten der sächsischen Schweiz. Wir waren das erste Mal dort und fühlten uns aufgrund des sehr freundlichen Service gleich "heimisch". Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

Steffi(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in der Sächsischen Schweiz
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ortskern ist gut zu Fuß erreichbar. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Etwas nervig ist das Parken auf der anderen Elbseite, aber wenn man überwiegend wandern möchte, ist das kein Problem. Im Februar ist leider in Rathen und Umgebung vieles geschlossen. Darum ist es schön, daß Sauna und Innenpool vorhanden sind.
Elke(61-65)Deutschland
Die Tage in Rathen sind immer sehr erholsam
Wir buchen aus guten Gründen seit Jahren Zimmer 405 im Februar und freuen uns nun auf die Renovierung dieses Hotelteils im nächsten Jahr. Dann wird die Klimatisierung sicher besser funktionieren, denn bislang war es überall sehr warm. In diesem Jahr 2013 fiel uns besonders auf, dass die "News to go" (muss das unbedingt ein englischer Titel sein?) nicht aktuell waren. So wurde eine Wanderung durch die Schwedenlöcher mit anschließender Gondelpartie auf dem Amselsee empfohlen. Allerdings waren die Schwedenlöcher wegen…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP Hotel 2013- absolut empfehlenswert
Wir sind hier einer Empfehlung gefolgt und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Personal ist überaus freundlich- von den Reception bis zu den Reinigungsfeen. Das ganze Haus ist in einem TOP Zustand. Vom Balkon aus hat man einen herrlichen Elbblick. Die Landschaft ist einzigartig- es liegen unheimlich viele tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, erreichbar zu Fuß, S-Bahn, Schiff (Fahrrad mitnehmen wäre günstig-toll an der Elbe entlang zu fahren). Hotel hat einen klasse Wellnessbereich, Sauna- sogar eine…
Elsbeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Ein wunderbarer Aufenthalt in traumhaft schöner Natur. Service, Sauberkeit und Speisen ausgezeichnet - Sparzimmer für zwei Erwachsene nicht groß, eher nur zur Übernachtung geeignet, aber irgendwo muss die Ersparnis ja stecken :-) Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Erholung pur
Super Wellness-Angebote, ideal zum Relaxen, Kraft tanken und erholen. Sehr abwechslungsreiches Frühstück und ausgezeichnete Qualität der Hauptgerichte.
Maria(19-25)Deutschland
Super erholsamer Urlaub!
Super urlaub, kommen auf jeden fall wieder!Hotel war spitze und die Umgebung ist der Wahnsinn.waren mit Hund im Hotel.War alles Super und das Personal ist sehr nett.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühltage im goldenen Herbst
Wir waren bereits mehrmals zu Gast und können das Hotel zu jeder Jahreszeit empfehlen. Wer Entspannung in ruhiger Lage sucht, ist hier genau richtig. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Sommer.