Andre(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kurzurlaub im Elbtal
Schön gelegenes Hotel im Elbtal. Speisen und Getränke wirklich hervorragend. Einziges Manko waren einige Unsauberkeiten im Pool- und Saunabereich. W-LAN nur im Bereich der Lobby.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Ein schönes Hotel, ruhig an der Elbe und in toller Umgebung gelegen. Das meiste dazu ist ja bereits geschrieben worden. Leider war das Bad und somit auch das Zimmer unabänderlich überhitzt. In der Folge war eine ständig geöffnete Balkontür (im November !) während des Aufenthaltes im Zimmer Standard. Das erscheint mir wenig sinnvoll.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Urlaub
wie immer ein gelungener Aufenthalt, wir wurden verwöhnt, genossen die Ruhe und das gute Essen und die leckeren Cocktails

Sindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Unser Wochenende war ein Traum, dieses Hotel bietet die Möglichkeiten so richtig abzuschalten und neue Energie zu tanken. Jeder extra Wunsch wurde erfüllt, von extra Kopfkissen bis zu besonders gedeckten Tischen oder der Zimmerservice, einfach alles top. Wir kommen bestimmt wieder. Die Cocktails waren ein Traum.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Die Sauna ist leider ein wenig zu klein, was sich besonders am Anreisetag Samstag gezeigt hat. Der Wellnessbereich ist ansonsten super und man fühlt sich wohl. Wir hatten ein Zimmer mit Elbblick, welches wunderschön war. Die Aussicht war fantastisch. Es ist ein Gebiet zum Erholen, nicht zum Party machen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness - Elbe im Sandsteinbett
Kurzzeitwellness am Elbestrand mit Wandern im Hinterland und mit Städtetouren - Pirna ist sehenswert - ist unsere Fitness zurückgekehrt. Die Lebensgeister regeneriert - geweckt vom Frühstück am Bufett.
Said(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer eine Reise wert
hatte Zimmer 417-war leider sehr gedrungen und immer etwas zu warm durch die nicht regelbare Fußbodenheizung. Das a la carte Essen hat uns nicht zugesagt, da das "Bodenständige" fehlte Das Frühstück war sehr gut, besonders rausgestochen ist die Frau Steglich als äußerst kompetent und freundlich-an der Rezeption die Frau Römer,als gute Seele des Hauses. Ich hatte eine super Rückenmassage bei Frau Haack. Ein großes Manko dieses Hotels ist leider die umständliche Anreise: Wir hatten mehere Gepäckstücke und mussten…
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach Klasse im Elbschlösschen
Sehr feines,familiär anmutendes Hotel direkt am Elbstrand,alle Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar.Sauberes Hotel,freundlich vom Empfang bis Verabschiedung.Für uns hervorragendes Frühstücksangebot,Klasse Bar undWellnesmöglichkeiten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ein sehr familieres ruhiges und freundliches Hotel.Die Zimmer und der Wellnisbereich sind sehr sauber,man kann sich einfach nur wohlfühlen und gut erholen!!!Das Personal ist wirklich liebenswürdig damit die Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben.Um den Tag toll beginnen zu lassen kann ich nur sagen,das Früstücksbüfett ist klasse.Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet und die Lage an der Elbe ist wundervoll.Von hier aus hat man einen sehr zentralen Ausgangspunkt rund um die wunderschöne…
Johann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erwartungen gut erfüllt, wenig zu verbessern
Grundsätzlich muss man wissen, dass das Hotel nicht mit einem Navigationsgerät direkt angefahren werden kann, da die Zufahrt beschränkt ist. Es steht auf der gegenüberliegenden Flussseite ein öffentlicher beschrankter Parkplatz zur Verfügung, der für Hotelgäste jedoch kostenlos zu nutzen ist (muss man bei der Einfahrt wissen). Der Umweg beträgt ca. 15 km, sofern Sie nicht die Parkplatzadresse "Elbweg" in Ihr Navigationsgerät eingeben. Sie müssen Ihre Koffer bei der Anreise selber über eine Entfernung von ca. 300 m…