Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Top-Adresse, die ihresgleichen sucht
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Der Wellness-Bereich ist grosse Klasse. Das Personal kompetent und immer freundlich. Die Lage des Hotels ist einmalig.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Verwöhnurlaub an der Elbe
Hier muß man sich einfach wohlfühlen.Ein tolles Hotel zum Wandern oder Ausflüge nach Dresden und Umgebung. Sehr freundliches Personal.Frühstück ist Extraklasse.Wir waren 1 Woche hier mit Freunden ,und waren restlos begeistert.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmes Ambiente
Wir planen einen weiteren Besuch! Insbesondere die sehr schöne Lage und die umliegenden Ausflugsziele haben uns überzeugt. Wir wollen unbedingt herausfinden, welche Eindrücke und Möglichkeiten sich zu anderen Jahreszeiten ergeben.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Wanderurlaub
In unserer Gruppe von 8 Personen sind wir einhellig der Meinung, dass wir einen sehr schönen Kurzurlaub in dem Hotel verbracht haben. Wir waren rund um sehr zufrieden mit dem Angebot, sowohl was den Service als auch die Gastronomie betrifft. Hier stimmen Preis und Leistung völlig überein. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen.Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Leider war die Hotelbar am Samstagabend sehr früh geschlossen. Denke das Hotel ist etwas für älteres Publikum gedacht. Aber ansonsten trotzdem kann amn das Hotel empfehlen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schöner Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nur bedingt geeignet. Als Wellnesshotel super. Das Wellnessangebot sehr gut und wurde super augeführt. Man kann sich einfach gut erholen und es sich gut gehen lassen
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Schlößchen an der Elbe
Hotel ist in jeder Beziehung weiter zu empfehlen.Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ein kleiner minus Punkt ist die Aussicht vom Hintern Balkon aus. Sonst jeder Zeit wieder eine schöne Woche im Schlößchen.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein erholsamer Kurzurlaub
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Uns fasziniert immer wieder die schöne Umgebung. Wir hatten auch dieses Mal wieder ein Sparzimmer. Die Größe ist ausreichend. Wer allerdings Wert auf eine schöne Aussicht legt, ist in diesem Zimmer fehl am Platz. Aussicht zum Innenhof, man kann nicht mal den Himmel sehen, um das Wetter zu beurteilen und außerdem muss der Vorhang zugezogen bleiben, da man sonst vom Speisesaal zu sehen ist.. Aber wir fahren hier her, um die schöne Umgebung zu sehen und nicht,…
Klaus & Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine Fahrt in die Ruhe
Wir waren Ende November dort, Dann ist dort Ruhe eingekehrt, denn viele Atraktionen haben schon geschlossen. Das haben wir gewußt und gewollt. Schöne Tagestouren mit dem Auto haben wir übernommen, nach Bad Schandau, Hohnstein, zur Bastei, Pirna, Dresden und in das Erzgebirge nach Freiberg und Seiffen. Alles von dort gut zu erreichen. Der Hotelparkplatz ist auf der anderen Elbseite, aber mit eine Fähre die ständig pendelt sehr gut zu erreichen. Dort ist auch der Bahnhof der S-Bahn nach Dresden, das wir zum…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmer Jahreswechsel mit Elbblick
Schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel, der Service sowie die Sauberkeit sind hervorragend. Wir empfanden die Temperaturen im Hotel etwas zu hoch, das Bad war geradezu überheizt, was auch nicht regulierbar war. Aber wenn man davon ausgeht, dass es sich ja um ein Wellnesshotel handelt, man viel im Bademantel herumläuft, ist das schon in Ordnung.