Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr freundliche Mitarbeiter , schönes Zimmer,
Wir waren konnten schon gegen 11 Uhr ins Zimmer, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön eingerichet und groß, außerdem können wir nur jedem empfehlen das Zimmer zur Elbseite zu buchen . Was auch nicht schlecht ist,wenn man nach dem wandern sich im Pool erholen kann. Wir können diese Hotel nur empfehlen
Manja(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben in diesem Hotel ein wunderschönes Wellnesswochende zu zweit verbracht. Es war einfach nur toll. Das Essen,die Zimmer, Restaurant Wellnessbereich...alles superschön. Perfekt!!!!
Kristin(19-25)Deutschland
Prima Hotel mit sehr schöner Lage
Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem und kompetenten Personal. Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Einziges Manko ist evt. der alte Fernseher mit schlechter Bildqualität - wobei hier auch fraglich ist, ob man zum fernsehen ins Hotel geht. Die Umgebeung ist einfach traumhaft und man hat viele Ausflugsmöglichkeiten im Umkreis. Wer nicht immer im Hotel speisen möchte hat auch…

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness und Service vom Feinsten
Für den kurzen Aufenthalt das ideale Hotel als Ausgangspunkt für die Wanderungen in der nahen Umgebung. Nach den Wanderungen Entspannung pur bei Massagen, Schwimmen und Sauna. Speisen und Getränke echt super und das Personal aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein perfekter Kurzurlaub
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So schön kann Urlaub sein!
Wir waren total begeistert über ein so schönes und komfortables Hotel,das Personal war zu jederzeit superfreundlich und hilfsbereit . Unser Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß,mit seitlichen Elbblick. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder .Macht weiter so. Danke für einen tollen Urlaub.
Ralph-Stephan(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel mit Pluspunkten
Ein schönes, sauberes Haus mit angenehmen Ambiente Das Zimmer sollte man mit dem Nebenzimmer durch eine Tür verbinden und so eine n behindertengerechten Suitecharakter herstellen. Die Rollstuhlrampe im Haus muss unbedingt besser gesichert werden !!!!!! Die Naßzelle im Bad gegen rutschen sichern.Hierfür gibt es einen preiswerten, transparenten Rauhlack
Angela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub,den wir wiederholen werden.Vom Hotel aus hat man einen tollen Blick auf die Elbe.Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend,die Einrichtung war gut.Besonders hat uns der Pool gefallen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöne Novembertage
Es war ein gelungener Kurzurlaub in angenehmer und ruhiger Atmosphäre und freundliches Personal. Zu empfehlen ist besonders die Küche, absolut leckeres und gesundes Essen ganz toll für Auge und Gaumen. Schon das ist eine Reise wert und ein Grund wieder zu kommen.
Claudia(36-40)Deutschland
Unsere Wochenend- Wellnessreise
Sind mit dem Auto angereist. Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Wasser in einer autofreien Zone. Wanderer kommen auf ihre Kosten (Bastei, Schwedenlöcher etc.). Schön und gut für einen kurzen Wellnessurlaub geeignet.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wanderurlaub
Die Hotelzimmer waren für 5 Tage ausreichend. Bei einem längeren Aufenthalt bekommt man doch Probleme die Wanderbekleidung u.a. unterzubringen. Die Ausstattung ist sehr in die "Jahre" gekommen. Es könnte eine Auffrischung gebrauchen. Dem Teppichboden sah man es besonders an. Da wir sehr viele Kurzurlaube machen u. in vielen 4* Sterne Häusern verweilen, können wir uns ein gutes Urteil erlauben. Die Sauberkeit war in Ordnung, das Badezimmer immer schön warm. Leider war unter unserem Zimmer ein Raucher. Morgens…