Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super tolle Appartments
Wir sind mit Hund angereist. Perfekter Aufenthalt, tolle Apartments und super gutes Frühstück. Unkomplizierter Check in und Check out. Sehr zu empfehlen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ferienwohnungen zum Wohlfühlen
Online-Check in funktioniert hervorragend. Das Hotel wirkt sehr einladend, ist neu, sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist einfach, sich hier wohlzufühlen.
Renate (61-65)Deutschland
Sehr schönes Appartment, super geführt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im neuen Zeitlang by Rösslwirt. Freundliches Personal, sehr schöne Einrichtung, stimmig im ganzen Haus. Ein Appartment zum Wohlfühlen für 2 Personen, auch nett mit Besuch. Frühstück sehr gut, Saunen und Ruheraum sehr angenehm. Es war unsere erste Reise in diese Region, wie kommen bestimmt wieder und steigen gerne hier wieder ab.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
💯 weiterempfehlung
Sehr modernes , sehr sauberes Haus! Freundliches Personal, es fehlt an nichts! Frühstück sehr gut! Kleiner Spa Bereich sehr angenehm!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hervorragend, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Tolles neues Hotel mit allem was das Herz begehrt . Schönes Zimmer mit Balkon, sehr schöner Wellnessbereich und leckeres Frühstück. Super nettes Personal!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Super Apartmenthotel für den Wanderurlaub mit Familie, Zimmer mit privater Sauna sehr zu empfehlen, Spielmöglichkeiten für Kinder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit sehr gerne wieder :)
Sehr schickes modernes Hotel. Alles sehr stylisch, sauber und praktisch. Hier wurde scheinbar wirklich an alles gedacht und man fühlt sich rundum wohl. Das Personal und die Besitzer waren durchweg sehr freundlich und nett. Man spürt dass hier wirklich gerne gearbeitet wird.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel sehr luxeriös ausgestattet.
Modern, das Zimmer war großzügig, einfach super! Es war geeignet ..................................................
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Absolute TOPAdresse in Lam - gerne wieder.
Zeitlos, elegant, stilvoll, charmant, modern, tolle Ausgangslage für viele Unternehmungen ( wandern, biken, schwimmen, Wellness, entspannte Spaziergänge … ) & ein überragendes, reichhaltiges, regionales Frühstücksbuffett, super frisch, super lecker & mit Liebe ins Detail. Das Zeitlang lässt keine Wünsche offen. Ideal für einen kuscheligen Urlaub zu zweit aber auch für junge Familien bestens geeignet, es gibt für Kids ein wunderschönes Spielzimmer und auch Platz draußen zu toben, während die Eltern noch gemütlich…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier kann man sich ne Auszeit gönnen!
Alles neu und sehr modern. Schöne große Parkplätze und große Fahrradgarage, wo wir unsere E-bikes gut unterstellen und laden konnten. Beim Frühstück alles da was das Herz (Magen) begehrt, auch der Sekt steht kalt. 😉