Heike(61-65)Deutschland
Sehr modernes Haus
Sehr schönes neues und geschmackvoll sowie praktisch eingerichtetes Haus. Ausgesprochen freundliches Personal. Wir nutzten unser Apartment als Ausgangspunkt für Wanderungen in der landschaftlich reizvollen Gegend.
Günther(61-65)Deutschland
Es war alles super.
Der Aufenthalt war sehr gut, das Hotel das Zimmer und Frühstück mit Service alles sehr gut kann man nur weiterempfehlen alles Super.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vollkommen zufrieden
Geschmackvoll eingerichtet, leckeres Frühstück, sehr freundliches Personal, Wellness Bereich klein , aber sehr einladend, großzügige Appartements

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes neues Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, wirkt sehr neu und aufgeräumt. Nettes Personal, gutes Frühstück, der Sauna Bereich war auch super schön. Wir würden wiederkommen!
Lidia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles tip top!
Sehr modernes und stilvolles Hotel. Alles tip top sauber. Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Checkin super funktioniert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Brigitte (56-60)Deutschland
Eine gute Alternative zum klassischen Hotel
Neu...sauber...schön..hat uns gut gefallen..gerne mal wieder...Traum wäre noch die Möglichkeit einer Halbpension
Laura Annabell (19-25)Deutschland
Wellness Urlaub am Pärchen
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten alles was wir brauchten. Alle Mitarbeiter und die Gastgeber selber sind total nett gewesen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zeit zu zweit
Wahnsinnig tolles Ambiente und das Personal ist zudem sehr sehr nett, auf wünsche wird auch eingegangen. Daumen Hoch 👍🏻🤗
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für einen Ausflug in den bayerischen Wald
Ein neues und modern eingerichtetes Hotel in tollem Ambiente mit viel Holz und Glas. Ruhig gelegen und mit Parkplätzen in direkter Umbegung.
Tobias Klaus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes, modernes Apartmenthotel
Sehr schönes modernes Ambiente. Personal und Chefin sehr freundlich und sind immer stets für Fragen offen. Sehr schöne Außenanlage, auch super für Kinder.