Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Es ist ein tolles Appartement Hotel. Alles neu und super Ausstattung. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Der nächste Urlaub hier ist in Planung :-)
Wunderschöne und sehr ansprechende Einrichtung, mit viel Liebe zum Detail. Alles sehr harmonisch. Auch das Frühstücksbuffet ist gigantisch. Toller Außenbereich, wunderschön angelegt. Platz für die Kinder zum spielen. Nettes Personal.
Anna Mehl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Modernes Appartmenthaus mit Wohlfühlgarantie!
Tolles Appartment-Hotel, hat an Weihnachten 2022 erst eröffnet. Einrichtung sehr modern, hell und freundlich. Aufenthalt lässt sich komplett digital steuern, von Check-In über Türöffnung, bis hin zum Nachlesen zur vorhandenen Küchenausstattung, Speisekarte vom Gasthaus gegenüber, Reiseziele in der Nähe und und und… E-Auto-Ladesäulen vorm Haus. Alles in allem WOW, wir waren total begeistert!

Harald(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Unvergesslicher Familienurlaub zum Erholen
Traumhafte Appartements, ideal für Familien, leckeres und reichhaltiges Frühstück, überaus freundliche Gastgeber. Wir haben bereits schon jetzt mehreren Freunden das Zeitlang weiterempfohlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Zeit!
Bei unseren Sonderwünschen wurde uns unkompliziert weitergeholfen und wir würden jederzeit wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück lecker.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert ,mit kleinen Startschwierigkeit
Die Wohnung mit der privaten Sauna ist sehr schön. Auch das Frühstücksbuffet war super. Für uns gab es nur zwei Kritikpunkte: Die Wohnung war bei Ankunft nicht richtig sauber (Backofen und Boden krümelig). Bad,Küche,… waren aber sauber. In der ganzen Woche fand auch keine Zwischenreinigung statt. Außerdem war es uns an den Tagen ohne Sonne, in der Wohnung zu kalt. Unser Sohn konnte nur auf seiner dicken Decke spielen,da der Fußboden (trotz Fußbodenheizung) leider kalt war.
CH(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Urlaub im Zeitlang
Sehr schönes, neues und gepflegtes Hotel. Unser Apartment war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Mit der Küchenzeile lässt sich auch mal etwas selber kochen. Es ist alles vorhanden was zum Kochen benötigt wird. Auch der kleine Wellnessbereich mit zwei Saunen und Ruhebereich lädt zum Entspannen ein. Die Auswahl beim Frühstück ist groß und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Herzlichen Dank!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Appartement.Top Service.Top Team.
Wunderschöne Appartements.Wollten ein paar Tage entspannen und sind voll auf unserer Kosten gekommen.Kommen auf jeden Fall wieder.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
würde dieses hotel jedem empfehlen. Super ruhig...
Super schönes hotel. Kompetentes freundliches Personal. Die Zimmer sind super sauber und neu. Schöne hochwertige Einrichtung. Hundefreundlich ist das hotel auch. Wir fahren aufjendfall wieder hin.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen!
Schöne Unterkunft, freundliches Personal, toller Wellnessbereich, gutes Frühstück, alles sehr liebevoll gestaltet. Tolles Kinderspielzimmer, alles in allem sehr gemütlich!