Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Zeitlang ist ein Besuch wert.
Sehr geschmackvoll und modern gestaltet. Schöner, kleiner Wellnessbereich. Zimmer sehr gut ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Nettes Personal.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel!!
Wir waren super zufrieden mit dem Aufenthalt, das Hotel ist sehr schön! Nagelneu und schön modern eingerichtet. Nettes Personal, alles bestens. Wie können nichts beanstanden 👍🏼
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Haben 4 Tage dort verbracht. Gerne wieder.
Neues modernes Hotel mit Apartments. Geschmackvoll Eingerichtete Wohnungen mit Einbauküche, Wohn- Esszimmer und Balkon. Bequeme Boxspringbetten. Zwei Saunen und ein Whirlpool stehen zur Verfügung. Nette Gastgeber. Zentrum von Lam ist in wenigen Schritten erreichbar. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Biken, Wandern und Skifahren.

Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder! Fühlten uns sehr wohl!
Super Hotel! Schön, modern und man sieht und spürt dass die Familie Klingseisen mit vollem Herzen und voller Liebe arbeitet! Wir kommen wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top
Wir waren eine Gruppe von 5 Freundinnen und hatten ein Appartement und ein Doppelzimmer gebucht. Die beiden Zimmer waren mit einer Tür verbunden und somit für uns top. Wir waren total begeistert von dem schnuckeligen Hotel. Online einchecken top Chefin und Frühstück klasse Wellnessbereich sehr schöm
Sabrina Schleich (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel zum entspannen und wohl fühlen!!!
Sehr modern, hygienisch, sauber, wunderschön und freundlicher Umgang. Auge für die Details. Leckeres Frühstück. Zum wohl fühlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich empfehle es absolut weiter.
Sehr modernes, ansprechendes Ambiente. Guter Service - nettes Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Einfaches einchecken. Alles bestens. Ich komme gerne wieder!
Silke(46-50)Deutschland
kann man nur weiterempfehlen
sehr schick und modern, Wellnessbereich ausreichend, zentral gelegen, Frühstücksangebot sehr gut, Personal sehr freundlich
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit prima Personal!
Vielen lieben Dank für die schönen Tage bei euch! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Tolle Gastgeber Werner und Christina!!!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach spitze!
Die Ferienwohnungen sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sehr gut haben uns auch der Wellnessbereich gefallen und das Spielezimmer mit Kicker.