Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum wiederholten Mal, wunderschöne Ferientage !
Gut unterhaltenes und gepflegtes Ferien-Resort. Ausgezeichnetes kulinarisches Angebot. Hervorragende Führung und Betreuung durch das Direktionsehepaar Patrick und Gaby Flückiger. Wir werden gerne wieder kommen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familien und Sporthotel
Das Hotel war schön und sauber, das Essen hervorragend, die Bedienung stets freundlich und das Sportangebot vielfältig
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Aufenthalt für aktive Sommerferien
Es waren tolle Sommerferien mit den Kindern! Super Sport- Angebote und Abendunterhaltungen für jede Altersklasse! Erwähnenswert ist Sonia
Susanne (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ferien mit qualität und leidenschaft
komme seit 2002 jedes jahr nach giverola um aktivferien zu verbringen, es ist jedes mal wieder schön hier zu sein, man ist immer herzlich willkommen im Hotel, der Service ist tip top in allen bereichen, das essen einfach phantastisch, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, es ist jedes jahr wieder spannend, was die hotelanlage neues zu bieten hat.
Ruth(61-65)Schweiz
Tennis Kurswoche
Hilfreiches Animationsteam bei der Kursorganisation. Überall sehr freundliches Personal. Im la Tasca hätte ich gerne kleinere warme Menü gehabt. z.B. kleine Pizza oder Spaghetti etc.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für jeden etwas dabei! Sport, Fun und gutes Essen!
Die Begrüssung war sehr herzlich und ausführlich. Der Standort des Hotels; SUPER! Obwohl wir immer Buffet hatten, waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Die Speisen waren immer frisch und oft wurden die warmen Speisen vor unseren Augen zubereitet! Was uns sehr gefallen hat, war die grosse Auswahl an feinen Broten! Knusprig und gesund! Die 11 Tennisplätze waren in tadellosem Zustand. Die öffentliche Bucht war immer sauber und sicher. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Andreas(61-65)Schweiz
Kinderfreundliches Familienhotel
Einmalige ruhige Lage in natürlicher Umgebung. Servicepersonal nett, aber grössten teils schlecht ausgebildet. Direktion und Reception aber zuvorkommend und kompetent. Preis/Leistung aber nicht optimal. Unverhältnissmässige Transverkosten ab Flughafen Barcelona.
Lothar(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön gelegene Anlage mit gleich zwei herrlichen Badebuchten! Klasse Sportangebot und super Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene! Mit Bikeholiday als Sportpartner gibt ein vielfältiges Bikeangebot vor Ort!!
Anton(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Giverola immer sehr schön
Es ist immer wieder sehr schön in Giverola, Costa Brava, Spanien. Wir kommen schon 13 Jahre, und es ist immer wieder schön. Mountenbiken im anspruchsvollem Gelände, die umliegenden Berge erklimmen und die Naturstrassen in Küstennähe durchstreifen. Das abendliche Buffet sorgte dafür, dass die Batterien tagsdarauf wieder voll geladen ware. Hezlichen Dank dem ganzen Team.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
100% zum Empfehlen
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und behilflich. Das Ehepaar die das Hotel führt ist täglich zu sehen und für alle Gelegenheiten ansprechbar. Das Essen ist vom feinsten, jeder findet ganz bestimmt etwas für sich, sehr große Auswahl vom Brotsorten über Fleisch, Salat bis zum Nachtisch. 100 % empfehlenswert