Anita(61-65)Schweiz
Wir kommen wieder!!
Wunderbare, ruhige Lage, feines Essen, tolles Sportangebot. Schön zum Baden und zum Wandern. Wir haben das abendliche Tanzen während der Country-Wochen sehr genossen. Die Live-Konzerte am Strand und in der Patio-Bar all der Country-Bands waren grossartig!!
Micha(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Hotel für Sport und Erholung
Sehr vielseitiges Resort mit top Infrastruktur: Tennis, Radsport, Fitness, Tauchen, und, und, und.... alles ist möglich! Auch der Strand und die tollen Buffets lassen keine Wünsche offen!:)
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes und hochstehendes Ressort!
Wir hatten hervorragende Ferien! Wir waren 6 Erwachsene von 18-56 jährig. Für alle hatte es etwas dabei! Wir konnten von einem immensen Angebot profitieren! So konnten wir uns bestens erholen! Alle Angestellten, von der Direktionsfamilie bis zum Reinigungspersonal, waren sehr zuvorkommend, herzlich, freundlich, wir fühlten uns sehr willkommen!
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur mit oder ohne Sport!
Wieder geniessen jedes Jahr die Ferien in Giverola, Ort, Angebot, Leitung und Angestellte sagen uns zu. Unterkunft ist einfach, aber zweckmässig. Umgebung sehr schön.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit großer Anlage für Familien
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage etwas außerhalb von Tossa de Mar und vermittelt nicht das Gefühl in einer großen Bettenburg zu übernachten. Mit dem kleinen Nachteil dass die Wege zum Strand und zum Essen etwas länger sind als bei anderen Hotels. Für Familien ist es auf jeden Fall sehr gut geeignet aufgrund der vielen Betreuungsangebote für Kinder in fast jedem Alter.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unbedingt und immer wieder besuchen
Bin absolut begeistert vom sportlichen Programm, wunderschön für Wandern und Biken, herrlich dekoriertes Essensbuffet, supergut, gerne immer wieder.
Marie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr schöne Anlage in herrlicher Landschaft. Freundliche Bedienung, vielfältiges Angebot. Familienfreundlich, für Sportler und Erholungssuchende gleichermassen geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein fantastischer Urlaub in wundervoller Lage
So sollte Urlaub sein. Wir haben uns 2 Wochen rundum wohlgefühlt. Bei aller Zufriedenheit gibt es jedoch auch zwei Punkte, die den Urlaub noch schöner hätten werden lassen. Einerseits sollten zumindest die Räume des Hauptgebäudes mit Klimaanlagen ausgestattet werden. Gerade in den Speisesälen war es abends äußerst heiß. Zum Anderen war für uns der hoteleigene Shuttlebus eher ein Ärgernis. Dieser fährt letztmalig um 19:00 Uhr Richtung Tossa. Dies ist aber gleichzeitig auch der früheste Termin des Abendessens. Also…
Silas Katja Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung und Aktivurlaub pur
Hotel in idyllischer Lage mit vielseitigem Sportangebot und Kinder- und Jugendbetreuung. Sehr abwechslungsreiche Küche. Kompetenzes und freundliches Personal. Sehr sympathisches und kompetentes Direktorenpaar.
Max(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einzigartig in seiner Art
Ein ganz besonderes Resort. In erster Linie geeignet für Familien mit Kindern und auch Sportclubs für Trainings Lager. Die Unterbringung in den einzelnen Appartements mit kleinen Küchen und toller Aussicht ist einfach genial. Auch eine Einkaufsgelegenheit ist vorhanden, so dass jeder nach seinem Gusto Ferien machen kann. Die Küche des Resorts ist ein Traum. Da findet jeder etwas. Eben, auch die Kinder und der Gourmet. Die Freundlichkeit des Personals spiegelt auch die Freundlichkeit des Wirte Paares wieder, welches…