Gute direkte Strandlage. Liegen am Strand sind aber kostenpflichtig, genauso wie die Benutzung des Pools und Spa Bereichs.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jan(26-30)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Für ein Wochenende zu empfehlen
3,0/6
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Direkte Strandlage, moderate Preise. Um am Wochenende zu entspannen reicht es aber aus.
Theo(61-65)
Verreist als Paarim Juli 2017für 1 Woche
Sehr gute Auswahl getroffen !
6,0/6
Nachweis erbracht
Sehr gute , ruhige Lage , das Servicepersonal TOP , kann ich nur empfehlen vor allem denen die wert legen eher auf Gemütlichkeit und gute Bedienung . Super Terrasse , direkt am Meer wo man einen (zum Beispiel) traumhaften Frühstück servieren kann !!!
Anna(36-40)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1 Woche
Ein gutes Hotel in Mamaia
5,0/6
Das Hotel ist gerade für rumänische Verhältnisse überraschend gut und kann aus meiner Sicht weiterempfohlen werden. ich habe allerdings noch nie einen Badeort gesehen, in dem man kein Auto mieten, kaum Ausflüge buchen und kein gutes frisches Obst kaufen kann, dafür kann das Hotel aber nichts. Für…
Nicole(31-35)
Verreist als Freundeim August 2016für 1-3 Tage
Ich würde wieder dort übernachten.
4,0/6
In Mamaia kommt man sich manchmal so vor wie an der Küste zur Adria in Italien, und das wegen der Hotelkomplexe inkl. Liegen aber das mal nur so vorweg. Das Hotel ist sauber und das Essen hat sehr gut geschmeckt, in 1 Minute ist man am Strand und auch ansonsten ist die Lage sehr gut.
Pasa(26-30)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1 Woche
Sehr enttäuschend und schlechter Service
2,0/6
Allgemein: das Hotel wurde scheinbar äußerlich (+Spa-Bereich) renoviert. Für unser Zimmer galt das nicht. Der Zustand ist allerdings in Ordnung in den öffentlichen Bereichen. Größtenteils sind die Gäste Familien mit kleinen Kindern und oft inklusive der Großeltern.
Die einzig positiven Punkte sind…
Laurentiu(36-40)
Alleinreisendim Mai 2016für 1-3 Tage
Hotel von guter Qualität
5,0/6
Das Hotel ist modern und befindet sich auf der Hauptstraße in Mamaia, nahe dem Strand. Die Zimmer sind sauber, mittelgroß und mit klassischen Möbeln ausgestattet.
Thomas(41-45)
Verreist als Freundeim Juni 2015für 1 Woche
Tolles Hotel direkt am Strand
4,8/6
Sehr saubere Zimmer und freundliches Reinigungspersonal. Grosses Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl und sehr kinderfreundlich. Kann ich jederzeit empfehlen.
Nicole(26-30)
Verreist als Familieim August 2014für 3-5 Tage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
4,2/6
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade des Schwarzen Meers gelegen. Für Gruppen und für Badeurlaub super geeignet. Zimmer etwas kleiner, aber modern eingeeichtet. Hotel verfügt über eigenen Busparkplatz.
Maximilian(19-25)
Verreist als Freundeim Mai 2014für 3-5 Tage
Zufrieden mit dem Hotel
4,3/6
Das Hotel war imm ganzen und großen zufriedenstellend. Die Zimmer waren gut ausgestattet und das Hotelpersonal war meist nett. was ein großer Pluspunkt ist, ist die unglaubliche Strandnähe des hotels. Es gibt auch zahlreiche restaurants und bars in unmittelbarer nähe.