Veljko(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich komme wieder
Sehr sauber, schöne lage. Sehr gute Bar mit netten Kellner. Rezpetion ist auch freundlich wenn man um 3 uhr eincheckt
Ana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit schöner Aussicht
Angenehmes Zimmer, nette Mitarbeiter, gutes Restaurant und eine schöne Aussicht. Das Hotel verfügt über einen Spa & Wellnes Bereich.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder!
Gartenterasse, direkt am Fluß Una, sowie der hervorragende Service und Empfang. Gepflegte Zimmer und Sauberkeit.

Thomas(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mit Ebay Gutschein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben einen Ebay Gutschein zu einem sehr guten Preis ersteigert und können einen solchen Gutschein durchaus empfehlen. Obwohl unser Aufenthalt ganz angenehm war würden wir das Hotel nicht zum Normalpreis buchen, da die Auswahl des Frühstücks- und Abendbuffetts sehr mikrig war. Leider gibt es auch kein Rauchverbot im Restaurant.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Beeindruckend schönes und stilvolles Hotel
Wirklich sehr beeindruckend schönes und gutes Hotel in einer sehr kleinen und eher ursprünglichen Stadt. Mir hat es wirklich sher gut gefallen. ich habe mich sehr willkommen und wohl gefühlt und kann Jede/m nur raten die Stadt und Gegend kennen zulernen. Das Hotel war recht günstig und ausgesprochen stilvoll. beim Essen in einem landestypischen Restaurant kann ich das Restaurant am Sportplatz empfehlen. Sehr lecker und sehr preisgünstig.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schickes Hotel mit toller Lage
Das Hotel Zepter ist ein modernes 4-Sterne-Haus mit toller Lage, direkt am Fluss Una und – etwas bizarr - am innerstädtischen Grenzübergang, der jedoch kaum genutzt wurde. Die Zimmer sind überwiegend mit hellen Möbeln eingerichtet, außerdem Sat-TV, Klimaanlage und unverschlüsseltem WLAN-Internetzugang. Der war jedoch bei meinem Aufenthalt sehr langsam. Skypen war nicht möglich. Einige Zimmer haben Flussblick, die Einzelzimmer sind zwar mit Balkon ausgestattet, gehen aber zum Parkplatz raus. Das Hotel hat ein…