Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einer der schönsten Urlaube
Im ZillergrundRock Urlaub machen heißt, einen der schönsten Urlaube zu verbingen. Man bereist so einige Orte und deren Hotels, doch das ZillergundRock bleibt einem immer in Erinnerung. So kam es auch, dass wir dieses Hotel bereits das zweite mal besuchen durften. Es ist immer wieder Wunderschön. Egal ob Sky Saune, Skypool, das wunderbare Essen, die modernen Zimmer oder das nette Personal. Immer kommt man sich wie im Urlaub vor und meint: "Schöner kann es jetzt nicht werden!" Das ZillergrundRock schafft sogar,…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mega toller Urlaub
Das Hotel wieder genauso toll wie letztes Mal, vor allem das Essen mega, hatten einen tollen Guide, superschöne Landschaft und tolle E-Biketour, Dank an Michael, waren nicht das letzte Mal da, sehr zu empfehlen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Genuss in stilvoller Ruhe – Wellness & Kulinarik
Bereits der Empfang im ZillergrundRock Luxury Mountain Resort stimmt auf entspannte, genussvolle Tage ein. Das stilvolle Ambiente setzt sich in den liebevoll eingerichteten Zimmern fort, wo wohlige Ruhe und Komfort im Vordergrund stehen. Kulinarisch verwöhnt uns das Haus auf ganzer Linie: Ein fantastisches Frühstücksbuffet mit frischen Säften, Overnight Oats, glutenfreien Brötchen und mehr lädt mit appetitlicher Vielfalt ein. Beim Abendessen überrascht das 7-Gänge-Menü täglich aufs Neue – unglaublich lecker und…

Roman(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zillergrund Rock meine Bewertung
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Zillergrund Rock und wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel bietet einen tollen Service und tolle Freizeitmöglichkeiten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderbar
Wunderschöne Lage im ruhigen Zillergrund, Wellness und Essen auf höchstem Niveau, sehr freundliches Personal, außergewöhnliches Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Zuzana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafte Urlaubstage!
Tolles Ort, direkt in der Natur. Wahnsinns schöne Wellness Angebot und ganz tolle Küche! Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es wird sehr viel geboten!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Alpenhotel mit hochwertigem Essen
Das Hotel inklusive Spa Bereich sind wundervoll. Das Essen ist regional, sehr lecker und hochwertig. Es hat uns super gefallen. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet tolle Zimmer und ein hervorragendes Restaurant.
Eine 12/10 dieses Hotel! Absolut empfehlenswert
Philip(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das beste Luxus Wellnessresort im Zillertal
Es ist ein angenehmes Familiäres Gastgebergefühl. Der Wellnessbereich lässt keinerlei Wünsche offen. Die Küche ist auf einem ausgezeichneten Niveau. Das Personal ist unfassbar freundlich
Andrea(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ausgesprochen geschmackvolles Ambiente mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Extrem gutes Essen und tolle Auswahl am Frühstücksbuffet. Sehr nettes und professionelles Personal.