Im ZillergrundRock Urlaub machen heißt, einen der schönsten Urlaube zu verbingen.
Man bereist so einige Orte und deren Hotels, doch das ZillergundRock bleibt einem immer in Erinnerung. So kam es auch, dass wir dieses Hotel bereits das zweite mal besuchen durften. Es ist immer wieder Wunderschön. Egal ob Sky Saune, Skypool, das wunderbare Essen, die modernen Zimmer oder das nette Personal. Immer kommt man sich wie im Urlaub vor und meint: "Schöner kann es jetzt nicht werden!"
Das ZillergrundRock schafft sogar,…
Das Hotel wieder genauso toll wie letztes Mal, vor allem das Essen mega, hatten einen tollen Guide, superschöne Landschaft und tolle E-Biketour, Dank an Michael, waren nicht das letzte Mal da, sehr zu empfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Genuss in stilvoller Ruhe – Wellness & Kulinarik
Bereits der Empfang im ZillergrundRock Luxury Mountain Resort stimmt auf entspannte, genussvolle Tage ein. Das stilvolle Ambiente setzt sich in den liebevoll eingerichteten Zimmern fort, wo wohlige Ruhe und Komfort im Vordergrund stehen.
Kulinarisch verwöhnt uns das Haus auf ganzer Linie: Ein fantastisches Frühstücksbuffet mit frischen Säften, Overnight Oats, glutenfreien Brötchen und mehr lädt mit appetitlicher Vielfalt ein. Beim Abendessen überrascht das 7-Gänge-Menü täglich aufs Neue – unglaublich lecker und…
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Zillergrund Rock und wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel bietet einen tollen Service und tolle Freizeitmöglichkeiten.
Wunderschöne Lage im ruhigen Zillergrund, Wellness und Essen auf höchstem Niveau, sehr freundliches Personal, außergewöhnliches Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Ort, direkt in der Natur. Wahnsinns schöne Wellness Angebot und ganz tolle Küche! Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es wird sehr viel geboten!
Das Hotel inklusive Spa Bereich sind wundervoll. Das Essen ist regional, sehr lecker und hochwertig. Es hat uns super gefallen.
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Es ist ein angenehmes Familiäres Gastgebergefühl. Der Wellnessbereich lässt keinerlei Wünsche offen. Die Küche ist auf einem ausgezeichneten Niveau. Das Personal ist unfassbar freundlich
Ausgesprochen geschmackvolles Ambiente mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Extrem gutes Essen und tolle Auswahl am Frühstücksbuffet.
Sehr nettes und professionelles Personal.