Ein Traumhotel, in dem man sich sehr gut erholen kann. Das ganze Ambiente, die Zimmer sind toll, dass Personal, die Bewirtung mit dem hervorragenden Essen (Dinner) und die Lage im Zillertal ist einfach phänomenal!!!! Der Wellnessbereich ist genial und geht uns jetzt schon ab. Wir können das nur weiterempfehlen. Wir kommen auch bald wieder, dass nächste mal auch länger. Schöne Grüße aus Regensburg
alles war wunderbar personal immer freundlich, alles zauber und rein essen alle tage lekker und reiglich
immer bereit um zu helfen immer eine antword auf deine fragen .
wir keren zicher wider ein .
Sehr freundlicher Familienbetrieb, weg vom hektischen Apès-Ski-Betrieb im Dorf. Die Skiregion wird durch einen öffentlichen Bus sowie hoteleigener Shuttle erschlossen.
Wir waren super zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Das Hotel wird vorzüglich geführt, das Essen sowie die gesammte Atmosphäre waren hervorragent, also Fazit, absolut weiterzuempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr gutes Hotel
Unser Kurz-Urlaub ging leider viel zu schnell vorbei. Die Familie Pfister hat uns wirklich auf jede Art und Weise verwöhnt. Das Essen war super, die Ruhe im Hotel und das tolle Schwimmbad. Wir kommem auf jeden fall wieder.
Liebe Grüße
Birgit und Thomas
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut Top!
Das beste Gesamtpaket das mir bisher untergekommen ist.
Sauber, freundlich, absolut top geführt. Halbpension mit vorzüglicher Küche.
Gäste International, jahreszeitbedingt eher älter.
Mein einziger Tipp - Hinfahren und ansehen. Handyempfang war immer möglich. Das Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Es ein super erholsamer Ski-Urlaub.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal.
Das Essen war ausgezeichnet!!
Pool, Ruheraum, Sauna etc. sehr gemütlich und perfekt zum relaxen.
Das Zimmer war gross und mit allem ausgestattet was man braucht.
Fazit: Der perfekte Urlaub, der Sport und Erholung garantiert.
Danke ans Zillergrund Team