Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
hervorragend eingerichtetes Chalet mit gutem Frühs
Sehr schön eingerichtetes Chalet. Hervorragend für zwei Paare auch die noch nicht gemeinsam im Urlaub waren, weil man sich aus dem Weg gehen kann.
Dani (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit meiner Familie
Sehr schön und geschmackvoll eingerichtetes Chalet. Sehr viel Platz und alles sauber und ordentlich. Alles vorhanden in der Küche uns hat es an nichts gefehlt
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Ferienunterkunft
Sehr schöne Unterkunft! Sehr sauber und gut ausgestattet. Sehr herzliche Gastgeber! Sehr zu empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern.

Markus Günter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
sehr gemütliche und top ausgestattete Chalets
Sehr schöne und gemütliche Chalets mit Infrarotsaunakabine und teilweise Whirlpool auf der Terrasse. Tolle und liebenswerte Vermieter
Sabine(46-50)Deutschland
Erholsamer Skiurlaub im Zillertal
Kleine, feine und privat Ferienanlage mit 3 Chalets. 2 Chalets mit Außenwhirlpool und schöner Sicht auf die Berge. Ruhige Lage in OT von Stumm, Skibushaltestelle direkt vor dem Haus. Hofladen im Haus mit selbst gemachten Joghurts, selbstgemachter Butter und eigenen Eiern, einer Auswahl von Käse und Wurst die Selbstversorgung sichert.
Axel und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Chalet-E eine Empfehlung für den perfekten Urlaub
Das Chalet E liegt in dem sehr hübschen Ort Stumm. Das Chalet E ist ein wunderschönes Ferienhaus, das absolut perfekt und liebevoll eingerichtet ist. Der Bauernhof nebenan ist für Kinder das absolute Erlebnis. Und die Gastgeber- Herzlicher geht es einfach nicht. Der perfekte Urlaub kann dort starten!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Chalet und Top Vermieter! wir kommen wieder….
Wir waren ja jetzt bereits zum 2. Mal bei Euch, liebe Elisabeth und lieber Hannes, Wir haben uns wieder wie zu Hause gefühlt in Eurem tollen Chalet. Diesesmal mit unserem Hund, was für euch auch kein Problem war. Wer Ruhe, Natur, wandern, Spazieren gehen, Wellness, Entspannung und Erholung sucht, ist bei Euch bestens aufgehoben. Und wir haben schon wieder für den Jahreswechsel 2022/2023 reserviert.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
TOP - Gastfreundlichkeit mit viel Liebe zum Detail
Schönes Ferienhaus in Idyllischer Alpen Umgebung in ruhiger Lage mit Bauernhof. Jacuzzi "HotSpring" im Garten ladet zum Entspannen ein. Ferienhaus mit hochwertiger Ausstattung.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse Unterkunft im schönen Zillertal
Tolle, moderne Ferienwohnungen in wunderschöner Lage. Geschmackvoll eingerichtet und top ausgestattet. Direkt gegenüber ist der Bauernhof mit vielen Tieren und Angeboten für die Kinder.
Tina(41-45)Deutschland
Alles Top
Modern, sauber und eine persönlich, herzliche Betreuung. Unsere kleinen Extrawünsche wurden promt erfüllt. Besonders nett ist der kleine Hofladen und die Nähe zum Bauernhof inkl. Tieren.