Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir auf Händen getragen. Es wurden alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sensationell und die Coctails unübertroffen. Bei Tagesausflügen gibt es Baskets zum mitnehmen. Du Tauchbasis (Dodo Divers) ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Ganz besonders möchten wir uns bei Anand für den tollen Zimmerservice bedanken! Danke für einen super Urlaub! Wir kommen wieder!
sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Ausblick, gepflegt und sauber, Personal freundlich und höflich, beim Essen für jeden etwas dabei, viele Angebote,
sehr umweltbewusst, schöner Strand, um in den Süden zu fahren zum Teil längere Fahrzeit nötig (je nach Verkehrslage), haben uns sehr wohl gefühlt und würden hier wieder unseren Urlaub verbringen
wir waren im Januar 2 Wochen im Zilwa Hotel. Trotz unserer verspäteten Anreise (wegen des Cyclone ) haben wir den Urlaub in vollen Zügen genossen. Das Personal ist aufmerksam und sehr zuvorkommen. Wünsche wurden schnell erfüllt. Auch als ein zweiter Cyclone während unseres Aufenthaltes angekündigt war, haben sich alle Hotelmitarbeiter viel Mühe gegeben das die Gäste sich gut und sicher fühlen konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das hotel zilwa attitude hat eine super schöne Lage, der Service ist sehr freundlich.
Im hotel die eigenen tretboote und Ruderboote die mann frei nutzen kann sind absolut super.
Die pools sind alle sehr gepflegt, wie auch die gesamte Anlage.
Das Essen ist sehr vielseitig, für jeden etwas dabei.
Ruhige Atmosphäre und viele Entspannungsmöglichkeiten am Strand.
Tolles Hotel mit schönem Außenbereich und vielen Gelegenheiten zum Entspannen. Das Essen ist super und der Strand wunderschön. Es ist etwas abgelegen, um den Rest der Insel zu erkunden. Ich empfehle auf jeden Fall einen Mietwagen.
Top Adresse aufgrund des absolut tollen Personals, das keine Wünsche offen lässt. Essen top, Zimmer, Lage, Aussicht, einfach alles ein Traum! Rundherum leider gar nichts! Strandspaziergänge nicht möglich. Meerzugang leider enttäuschend.