Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub im Paradies
Schöne Hotelanlage, toller Strand und sehr gutes Essen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer waren großzügig geschnitten, sauber, der Service im allgemeinen war fantastisch und die Hotelangestellten waren einfach nur extrem herzlich und nett. Wir können dieses Hotel guten Gewissens 100-prozentig weiterempfehlen.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit vielfältigem Essen und schöner Umgebung.
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren (Bar)- Aussicht. Schöne gepflegte grüne Gartenanlage usw. Zimmer stets sauber.
David(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub über Weihnachten - Silvester
Sehr schöne - gepflegte Hotelanlage die schon etwas ins Alter gekommen ist. Traumhafte Lage und sehr schöner Strand. Das Personal bemüht und stehts freundlich. Sehr viele Kinder über die Weihnachtsferien in der Anlage. Großteils Gäste aus Frankreich, England, Südafrika und dem DACH Raum, sehr gesittetes angenehmes Publikum. Wir haben den Urlaub sehr genossen!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel kann man als Familie nur weiter empfehlen Wenn man genau hinschaut entdeckt man ein paar Kleinigkeiten aber das ist Jammern auf hohem Niveau
Kim W.(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Urlaub im Zilwa Attitude
Eine traumhafte und familienfreundliche Anlage mit sehr entspannter Atmosphäre und Service der keine Wünsche offen lässt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit gutem Essen.
Wir waren als Paar dort und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vom und zum Flughafen war es ca. 1 Stunde Fahrtzeit. Das Hotel hat eine tolle Lage und die Aussicht auf die Inseln im Norden ist ein Highlight. Wir waren über Weihnachten dort und haben das Buffetrestaurant nur an wenigen Abenden, unter anderem auch zum Galadinner an Heiligabend besucht - das Personal ist sehr nett und die Auswahl ist ebenfalls sehr vielfältig. Wir haben allerdings die drei anderen Restaurants, die bei unserer Halbpension zum…
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top - sehr gepflegt sehr freundlich
Sehr tolle gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden Personal und top Restaurants. Das Richtif Ge um mal richtig Urlaub zu machen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Große und gepflegte Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Liegen sind immer frei und das Essen lecker. Wir empfehlen die verschiedenen Restaurants. Der Weg zu den Stränden ist künstlich angelegt mit Sand. Das Meer ist leider nicht sehr klar. Die Cocktails sehr lecker. Der Service hatte leider hin und wieder seine schwächen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlung mit Luft nach oben.
Schöne weitläufige Anlage, mit einem gepflegtem Garten und man merkt eigentlich nicht wie viele Gäste da sind.
Ullrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt schönere Länder mit freundlicheren Menschen ! Mauritius wird in unseren Augen überbewertet!
Das Hotel versteckt sich unter dem " Deckmantel " Nachhaltigkeit. Zum Beispiel gibt es nur von 07:30 Uhr - 22:00 Uhr warmes Wasser in den Zimmern. Alle Pools in der Anlage waren kalt. Das Wasser ( Glasflaschen ), was in anderen Hotels im Zimmer täglich bereitgestellt wird, mußten wir selbst in der Nähe der Rezeption holen und zum Zimmer bringen. Bei einer weitläufigen und schlecht beleuchteten Anlage eine gefährliche Angelegenheit.