Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein echter Traumurlaub!
Wir hatten das große Vergnügen, vom 25.03. bis zum 05.04.2024 im Zilwa Attitude Hotel zu wohnen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde das Wichtigste zum Aufenthalt bereits erklärt. 1. Sauberkeit: Die Sauberkeit im Zilwa Attitude ist hervorragend. Sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Lobby, Restaurants und Bar waren immer sauber und gepflegt. 2. Service: Der Service im Zilwa Attitude ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und…
Martin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub im Nordosten von Maurtius
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem wunderschönen Hotel und einem äußerst freundlichen, hilfsbereiten und herzlichen Personal.
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragende Anlage mit abwechslungsreichem Essen und geräumigen Zimmern . Sehr erholsamer Urlaub !
Sehr schöne und gepflegte Anlage . Essen sehr abwechslungsreich . Große Auswahl an Cocktails . Großes und geräumiges Zimmer .
14.05. - 12.07.262 ERW
Carola(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Paradies
Eine unglaublich schöne Hotelsnlage, freundlicher und zuvorkommender Service, vielseitige Angebote, leckeres Essen mit großer Auswahl... Die Liste ist lang. Wir haben und während unserer Flitterwochen sehr wohl gefühlt und hatten einen wahnsinnig schönen Aufenthalt im Zilwa Attitude.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Familien-Strandhotel mit feinem Essen
Schönes Strandhotel mit feinem Essen für die ganze Familie Positiv: * Sympathische Anlage schön in die Natur eingebettet * Grosse, zweckmässige Zimmer, grosse Dusche * Angenehme Bettwäsche * Super WLAN in der Gesamten Anlage * Feines Essen * Bis auf einen Bootsführer alles sehr freundliche Angestellte * Super Party zum 10-jährigen Hoteljubiläum (grosser Aufwand mit verschiedenen Bars + Bühnen, teilweise im Sand) * Viele kostenlose Aktivitäten (zB. 1 Std. Schnorchelausflug, Kajak usw.) * Sehr saubere Toiletten…
Conny(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön gelegenes Hotel für die ganze Familie
Wunderschön gelegenes Hotel für die ganze Familie! Der Ausblick direkt nach der Ankunft im Hotel von der Lobby aus ist atemberaubend schön, die ganze Anlage stehts sauber und gepflegt, unglaublich nette Angestellte, sehr gutes Essen.
ElLa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wirklich schönes aber auch weitläufiges Hotel mit sehr nettem Personal. Alles vorhanden was man braucht. HotelStrand ok. Würde auf jeden Fall die Strände in der Umgebung besuchen. Essen war super, für jeden was dabei.,
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ab in die Sonne
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Strandbuchten. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut und die Auswahl ließ kaum Wünsche offen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit.
Francie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Familienhotel
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern, es gibt genügend Freizeitmöglichkeiten und man kann dort perfekt entspannen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Haben dort unsere Flitterwochen verbracht und konnten komplett vom Hochzeitsstress runterfahren und entspannen.