Jens(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zilwa Attitude Mauritius
Hervorragendes Hotel mit schöner weitläufiger Anlage und Angeboten. Mehrere Restaurants auf hohem bis höchstem Niveau. Überraschend viele Mitarbeiter, die alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Celin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stylisches Familienhotel
Das Zilwa ist ein total stylisches Familienhotel mit verschiedenen Strandabschnitten. Es gibt viele verschiedene Restaurants mit Voranmeldung und ein reichhaltiges Buffet. Die Poollandschaft hat ebenso einiges zu bieten und das Hotel verfügt über eine eigene kleine Insel, die man jederzeit benutzen kann.
Oguzcan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine ausgesprochen gute Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und wirkt zufrieden und glücklich von ihrer Arbeit, was bei anderen Hotels nicht immer der Fall ist. Wir sind direkt nach unserer Hochzeit für die Flitterwochen geflogen und ich kann es nur empfehlen. Einzige Kritikpunkte sind das man bei der Halbpension auch für jedes Mahl fürs Wasser zahlen muss, welches vom Wasserspender aufbereitet wird und das wir keine Besonderheit für die Flitterwochen erhalten haben, es hätte eine kleine Geste…
SVEN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaftes Hotel mit toller Atmosphäre
Sehr schön gestaltete Anlage mit tollem Blick aufs Meer und den vorgelagerten Inseln. Klasse Cocktails und Getränkeauswahl. Der Service und der Nachhaltigkeitsgedanke sind Super!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich eine 12/10! Personal, Essen, Zimmer, Anlage alles mehr als hervorragend. Wir haben über TUI gebucht
Mario(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Honeymoon voll gelungen
Wir haben im Juni unsere Flitterwochen im Zilwa Attitude verbracht. Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt. Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt viele kostenlose Aktivitäten (z.B. schnorcheln, Aqua-Gym), die total Spaß machen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, das war super. Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich, zuvorkommend, lustig, schnell und aufmerksam. Wir waren in allen Restaurants, am Buffet und im Taba-J. Alles hat hervorragend geschmeckt. Die Rezeption, die Reinigungskräfte und all…
Eddy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mauritius wie aus dem Bilderbuch
Der Betonfußboden ist gewöhnungsbedürftig , Fliesen würden eine bessere Atmosphäre schaffen Die Steckdosen sind alle für europ. Stecker geeignet
Oxana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaftes Hotel mit einem wunderschönen Strand!
Ein unglaublich schickes Hotel. Eigentlich mögen wir keine großen Anlagen, aber das Zilwa verläuft sich und bietet stets ein gemütliches ruhiges Plätzchen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Blick und tolle Zimmer.
Ein atemberaubendes Hotel mit einem fantastischem Blick. Tolles Zimmer, schöne Pools und leckeres Essen.
Isabel (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zilwa Attitude
Wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offenließ. Einwandfreier Service, sehr gutes Essen und und tolles Hotel. Die Lage und der Strand sind traumhaft.