Ein Traumhotel! Große Anlage, die alles bietet. Wir verbrachten 2 Wochen hier und es war mit das beste Hotel in dem wir bislang waren. Die Zimmer sind schön, gemütlich und sauber. Man hat genug Platz und einen großen Balkon. Die Pools sind super. Es gibt einen bewärmten Pool und einen Infinity-Pool mit Ausblick auf den Ozean. Einfach grandios. Ob für Paare, Gruppen oder Familien - es wird so viel angeboten innerhalb des Hotels. Von Sportaktivitäten (Fußball, Volleyball, Tennis, Tischtennis usw) bis hin zu einer…
Sehr gutes Essen und Trinken. Die Unterkunft war sauber und gut organisiert. Personal war größtenteils sehr nett und schnell bei Anliegen. Der Strand ist schön aber viele Algen und nicht sehr tief aber dennoch für eine Abkühlung gut geeignet.
Traumhafte Anlage in einer schönen Bucht gelegen.
Die Zimmer befinden sich in kleinen 3 Stöckigen Häuschen. Die Anlage war sehr schön bepflanzt und gepflegt.
Genug Poolanlagen waren vorhanden.
Das Hotel ist ein Familienfreundliches Hotel, zu unserem Reisezeitraum waren sehr, sehr viele Kleinkinder da. Was uns dann doch etwas zu viel war.
Jedoch hatte man am Strand auch ruhige flecken um sich zu entspannen.
Ein Traumhaft schönes Hotel, um die schönste Zeit des Jahres da zu verbringen. Es ist sehr gut für eine Honeymoonreise geeignet und man kann sogar vor Ort noch eine kleine Hochzeit arrangieren.
Schlechter Service und mangehaftes Essen. Die Getränke waren fürchterlich verwässert. Die Anlage ist ganz hübsch, aber das haut es leider für uns auch nicht mehr raus... Die Restaurants sind immer ausgebucht und man kann nur schwer da reservieren, wo man gerne möchte. Spontan eine Reservierung zu bekommen war unmöglich.
Sehr saubere Anlage! Der Service ist absolut top.
Die Badebucht ist tatsächlich sehr flach. Man kann zur hoteleigenen Insel laufen, mit dem Tretboot oder Kajak fahren.
Ein Boot fährt stündlich hin und her.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Während wir auf unser Zimmer warteten, tranken wir an der SIROKANN Bar einen Kaffee mit traumhafter Aussicht auf die Anlage und das Meer mit seinen wunderschönen Farbtönen und bekamen sofort einen Eindruck davon, wie erholsam und paradiesisch der Aufenthalt in diesem Hotel werden würde.
Wir wohnten in einer Couple Junior Beachfront Suite (3103). Wir hatten eine kleine Terrasse mit zwei Liegen, auf denen wir nach dem Aufwachen den ersten Kaffee tranken. Was gibt…