Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und unvergesslichem Ausblick
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt, der Ausblick direkt am Eingang war magisch. Unvergesslich. Wir würden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
traumhafte Flitterwochen
Ein tolles Hotel, wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr gut und die Getränke ebenfalls. Buchung All in zu empfehlen, damit die Getränke tagsüber ebenfalls inklusive sind.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis/Leistung stimmt leider nicht
Sorry, aber es gibt so einiges zu bemängeln. Wir sind noch vor Ort und in den letzten drei Tagen haben die Mängel sogar zugenommen. Da wir viel reisen und auch Vergleich zu einem anderen Hotel hier auf der Insel haben denke ich daß sehr vieles anders laufen könnte bzw.müsste.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach toll
Unser Aufenthalt im Zilwa war einfach traumhaft. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und toll angelegt. Es werden viele Aktivitäten wie z.Bsp. Tretboot,Kajak, Catamaran usw angeboten. Der Catamaran Ausflug war mega, die Crew einfach spitze! Das gesamte Personal des Hauses ist einfach wundervoll; ein grosses Lob an alle!!! Es ist einfach ein tolles Team, immer nett und hilfsbereit. Das Essen in den einzelnen Restaurants ist hervorragend. Uns hat das Manao und das Tadtka am besten gefallen. Wir hatten ein wunderbares…
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mauritius Urlaub 03.25
Vom Flughafen bis zum hotel fährt man ziemlich lange, 1,5 Stunden. Obwohl unsere Reise am Tag davor begonnen hat und wir kamen ins hotel um ca. 11 Uhr, war unser Zimmer nicht fertig und wir mussten bis 14 Uhr warten. Im Prinzip ein Tag umsonst bezahlt. Ansonsten ist die Anlage sowie hotel und Personal sehr empfehlenswert.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unvergesslicher Traumurlaub - Danke!
Sehr aufmerksames und viel Personal. Kein langes Warten, ob an den Bars oder in den Restaurants.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein Hotel in dem man sich zu Hause fühlt. Sauberer Strand, schöne Anlage, tolles Sport Programm, Restaurantauswahl, nettes Personal.
Jordi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Ein Traumhotel! Große Anlage, die alles bietet. Wir verbrachten 2 Wochen hier und es war mit das beste Hotel in dem wir bislang waren. Die Zimmer sind schön, gemütlich und sauber. Man hat genug Platz und einen großen Balkon. Die Pools sind super. Es gibt einen bewärmten Pool und einen Infinity-Pool mit Ausblick auf den Ozean. Einfach grandios. Ob für Paare, Gruppen oder Familien - es wird so viel angeboten innerhalb des Hotels. Von Sportaktivitäten (Fußball, Volleyball, Tennis, Tischtennis usw) bis hin zu einer…
Schnerle(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Urlaub zu zweit
Sehr gutes Essen und Trinken. Die Unterkunft war sauber und gut organisiert. Personal war größtenteils sehr nett und schnell bei Anliegen. Der Strand ist schön aber viele Algen und nicht sehr tief aber dennoch für eine Abkühlung gut geeignet.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte Anlage mit ausbaufähigem Service
Traumhafte Anlage in einer schönen Bucht gelegen. Die Zimmer befinden sich in kleinen 3 Stöckigen Häuschen. Die Anlage war sehr schön bepflanzt und gepflegt. Genug Poolanlagen waren vorhanden. Das Hotel ist ein Familienfreundliches Hotel, zu unserem Reisezeitraum waren sehr, sehr viele Kleinkinder da. Was uns dann doch etwas zu viel war. Jedoch hatte man am Strand auch ruhige flecken um sich zu entspannen.